Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мелодия любви
Фильмы: Мелодия любви (2011) Подробнее
Эмма Пономарева только что окончила школу. Она молода, красива, влюблена и счастлива! Ее избранник — двадцатилетний Игорь Волков. Он души не чает в своей Эмме. Им кажется, что так будет всегда, но обстоятельства складываются против них.
Мелодия любви
Господа , и где же ваши коменты?
а мне
жаль его ЖЕНУ... Не понятно, нужно ли здесь чему-то удивляться. Так или иначе: все уже знакомо. Се ля ви. Надуманный финал. Общее настроение фильма - спокойное. Кто хочет: смотрите. Качество записи(я-не эксперт) - хорошее.
жаль его ЖЕНУ... Не понятно, нужно ли здесь чему-то удивляться. Так или иначе: все уже знакомо. Се ля ви. Надуманный финал. Общее настроение фильма - спокойное. Кто хочет: смотрите. Качество записи(я-не эксперт) - хорошее.
Панин-просто БЕСИТ!!
фильм приятный, спокойный, простой. мне понравился.
Классный фильм, хорошо снят, атмофера прочувствуется...Качайте)
спасибо админом сайта
только из за ПАНИНА нееее буду смотреть он меня бесит
Фильм хороший. Любовь она и есть любовь.
Хороший фильм, согласна с предыдущими - спокойный и чувственный. Не шедевр отечественного кинематографа, конечно, но определенный смысл в себе несет. Вот только не Панина надо было на эту роль, мне так кажется, хотя против него ничего не имею... В общем, мне фильм понравился
Не смотря на избитый сюжет смотреть можно.
Праздник к вам приходит
3 балла
Фильм конечно на любителя, как для меня то хороший и мне он понравился(правда на этом сайте качество неочень, я смотрел в DVDRip).)))
Особенно смотреть его с девушкой, или родителям. Но а Панин действительно бесит!!!!!
Особенно смотреть его с девушкой, или родителям. Но а Панин действительно бесит!!!!!
Простенький фильм о любви,но Панину роль бизнесмена никак не подходит,ему б колхозника или забулдыгу какого играть.
Прочитал отзывы.Скачал.Пожалел,что это сделал...Фильм на 2+.Интересно, как подбирали актеров? Панин как туда попал?
Cогласна с Анатолием...фильм на 2+.
Только из-за Панина смотреть уже не хочется... и не буду...
Очень-очень хороший фильм,понравился и это твердая 5!
Фильм интересный - не всегда хорошо слушать маму
Смысл в фильме есть и Панин его совсем не портит, роль играет соответственную.
Смысл в фильме есть и Панин его совсем не портит, роль играет соответственную.
неожиданно хороший фильм, смотрела с интересом, сначала думала обычная сказка про золушку будет, оказалось не про это фильм
снят так себе, видимо низкобюджетный фильмец...
Хороший фильм про жизнь!!!Очень даже романтичный.Единственное,что окончание фильма немного переменённое,а так для своего жанра нормальный.Девушки смотрите обязательно не пожалеете.
Фильм на -1.
Неплохой сюжет, но актерская игра отвратительная, очень поверхностная. Только Гребенщикова ничего, а остальные....нет слов.
Что стало с актерской школой? Ни почувствовать ни сыграть ничего не могут((
Неплохой сюжет, но актерская игра отвратительная, очень поверхностная. Только Гребенщикова ничего, а остальные....нет слов.
Что стало с актерской школой? Ни почувствовать ни сыграть ничего не могут((
Что наша жизнь? Игра!
Фильм в целом не плохой, только концовка немного напрягает. В парня выстрелили в упор, он целый день, истекая кровью, пролежал в каком-то карьере, но не умер. Сказка!
даже не стал досматривать
а тут по ТВ недавно про Панина оч "мило" рассказали,как он над женой издевается и каким МАЧО и КРУТышкой себя считает(обкуренный на жизнь "стручок",а не мужик!"полудурки" у него выходят неплохо,манеры и фактура подходят... ......а мнит себя ГЕНИЕМ )
бред какой-то ,такой же как и его роль и весь фильм
а тут по ТВ недавно про Панина оч "мило" рассказали,как он над женой издевается и каким МАЧО и КРУТышкой себя считает(обкуренный на жизнь "стручок",а не мужик!"полудурки" у него выходят неплохо,манеры и фактура подходят... ......а мнит себя ГЕНИЕМ )
бред какой-то ,такой же как и его роль и весь фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было