Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дерево
Фильмы: Дерево / The Tree (2010) Подробнее
В семью счастливой австралийской пары, имеющей четверых детей, приходит несчастье. Питер погибает, и Дон остается одна. Все находятся в глубоком трауре, но восьмилетняя Симона отказывается мириться с гибелью отца. Она верит в то, что теперь Питер живет в кроне большого дерева, растущего в саду рядом с домом. Девочка большую часть времени проводит на этом дереве, чтобы быть поближе к своему погибшему папе. Дон со временем приходит в себя и понимает, что нужно продолжать жить. А дерево тем временем растет с невиданной скоростью…
Дерево
кто смотрел????? отпишитесь!!!1
как фильм?
Кто ставил оценки?? Напишите как фильм?
странный фильм, но смотрится легко... не ждите закрученного сюжета, его тут нет.
большинству фильм покажется скучным....
но мне в целом понравилось, желания выключить не было, да и актриса из Антихриста мне нравится
большинству фильм покажется скучным....
но мне в целом понравилось, желания выключить не было, да и актриса из Антихриста мне нравится
просто кино жизненное) я такие фильмы иногда смотрю. кто то скажет скучно нундно и без смысла, смотрите тогда фантастику или боевик)
..ну даже не знаю чего написать то,..местами грустный, местами забавный (наверно из за детей, они всегда найдут способ заставить тебя улыбнуться)..фильм о жизни. ..вобщем смотреть можно) 4+
Душевное кино. И даже с долей позитива не смотря на странную смерть отца... А вообще в Австралии такая жизнь
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Отличнейший фильм с глубоким философским содержанием.
зря потратил время-философия зашкаливает 2!!!!!
Зря я так долго откладывала просмотр. Шикарный фильм! Какие в Австралии просторы, какая красота!=)
посмотрела...ну сказать,что впечатлил не могу,фильм немного зануден,история реальной жизни,с каждым может случиться.....
киношка на любителей!!!!философии хватает....!!!есть о чнм поразмышдять..
Фильм-чистая драма!Философии никакой не уловила,так жизнь просто людей.....в каждой семье бывает такое горе.Вот режиссер это и отобразил.
Выше в описании про фильм все сказано. Ставлю 4. Женщину жаль, могла бы наладить свою личную жизнь...тем более что мужчинка не плохой, а девочка - маленькая эгоистка.
скажем прямо - намутили!
на 3+, есть задушевные моменты, но частенько всё или затянуто, или преувеличенно: досмотрел с третьего раза.
не спорю- философия присутствует, но уж больно все нудновато снято
наверное, на любителя. мне очень понравился, 5.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Равнодушным не оставил....СПАСИБО!!!
Ed_Stranger
ждём качества :)
vi veri veniversum vivus vici
Очень серьёзное и проникновенно кино.
Меня очень тронул этот фильм,потому что сюжет до боли близкий.
Иногда любовь становится чем-то большим ,она поглощает тебя,и если случается горе,то тебе нечем дышать.Этот фильм о страшном горе и не менее огромном счастье.
О прошлом и будущем.Очень красивые пейзажи просто поражают твоё воображение.
Всегда мечтала попасть в Австралию,мне почему-то кажется,это очень свободная страна.
Фильм очень тонкий и психологический,мне кажется ,что понравится он женской зрительной части.А ещё здесь играет хорошая актриса,Шарлотта Гинсбур.
От меня 5+++++++++++++++
Меня очень тронул этот фильм,потому что сюжет до боли близкий.
Иногда любовь становится чем-то большим ,она поглощает тебя,и если случается горе,то тебе нечем дышать.Этот фильм о страшном горе и не менее огромном счастье.
О прошлом и будущем.Очень красивые пейзажи просто поражают твоё воображение.
Всегда мечтала попасть в Австралию,мне почему-то кажется,это очень свободная страна.
Фильм очень тонкий и психологический,мне кажется ,что понравится он женской зрительной части.А ещё здесь играет хорошая актриса,Шарлотта Гинсбур.
От меня 5+++++++++++++++
Трогательный, красивый и мудрый фильм.
хорошая задумка, но показался затянутым
Меня фильм не зацепил нисколько. Нудно, слишком всё просто...мозги отдыхали (а я этого не люблю). На "троечку" потянет.
Кино с намеком на вкрапление личных эмоций либо переживание таковых без опоры на жизненный опыт. Поначалу пребывал в поисках особой драматургии, затем - философии утраты близкого человека. В разных объемах отыскал и то, и другое, правда впечатление о фильме все равно осталось менее глубоким, чем поднятая в нем тематика.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было