Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Русалочка / The Little Mermaid: The series (1992)
Подробнее
Глубины моря скрывают немало тайн, а жители океана могут рассказать великое множество удивительных историй. И самой удивительной среди них была и остается история русалочки Ариэль. Дочь могущественного царя подводного мира Тритона принцесса Ариэль - красивая русалочка, любительница приключений, живёт в чудесном подводном замке и у неё есть всё, но ей не даёт покоя мечта о земной жизни. Она мечтает иметь два хвоста, чтоб уметь танцевать, как люди! Её привлекает всё, что связано с людьми, и это раздражает её отца - морского царя Тритона.
Мультсериал снят на основе классического сюжета всемирно известной сказки "Русалочка" и является продолжением одноименного полнометражного диснеевского мультфильма 1989 года.
на мой взгляд не только на те времена... разве сейчас есть достойная альтернатива "тем" мультикам? все эти девчачьи сериалы типа Винкс сделаны, мягко говоря, для определённого контингента, моя дочь от них не в восторге, как, например, от старых мультов Диснея...
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
07 Окт. 2014 15:04
+2
-0
Странно ребята..В детстве смотрел этот мульт, вроде нравился, как и др. мульты 80-90-х компании Дисней..20 лет спустя пересмотреть решил: "Черный Плащ" и "Чип и Дейл" норм просмотрелось, все также интересно. А вот Русалочка, реально устарела, детсадовский какой-то мульт. Разочаровался.
"Русалочка" - это очень эстетский, необыкновенно красивый мультсериал. Вряд ли его стоит смотреть взрослым отдельно, а вот со своими маленькими детьми - самый беспроигрышный вариант.
Ну тут и говорить нечего - это просто восхитительно и обязательно к просмотру. ОСТ у меня спустя вот уже 25 лет остается в пятерке лучших. 10/10 за все.
Да... Мультфильм, скрасивший детство многих) Прекрасно помню, как он шел по выходным на первом канале) Потрясающе красивый, яркий и добрый! Сейчас, глядя на современные мультсериалы, мне жалко детей. Люди, детство которых пришлось на 90-е и начало 00-х, очень счастливые)
Простенькая рисовка, незатейливый, наивный сюжет, сомневаюсь что нынешние дети найдут этот мульт интересным. Я, как любитель рисованных мультов 90-х посмотрел с интересом и удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи