Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
сид, ты где? DVD5 никто вообще скачать не успел! все стоят на 98,1%!!! непонятно откуда статистика про море скачавших; видимо, имеются в виду просто скачавшие торрент-файл...
у меня тоже неделю как стоит 98,1 % , зря сюда не заглядывал ... думал всё , что сиды объявятся ... оказывается - и торрента уже нет )) От себя совет могу дать всем - кто скачал на 98% : этого достаточно , чтобы записать через NERO диск !!! Я пробовал даже просто через плеер смотреть - фильм целиком идёт , просто меню DVD отсутствует - но кому оно нужно ? ))