Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальное создание
Фильмы: Идеальное создание / Perfect Creature (2007) Подробнее
Мы и не подозревали, что уже триста лет по соседству с нами живут, тщательно скрываясь…вампиры. Но, однажды, страшный вирус вырвался из тайной лаборатории правительства, и заразил безумием одного представителя вампирской расы. Чем это может грозить? Да ничем особенным, если, конечно, не считать кровавую бойню, что может случиться в следствие войны людей с вампирами. Но находится отважная полицейская по имени Лили, которая решает, во что бы, то, ни стало, остановить безумие…
Идеальное создание
Кто-нибудь еще смотрелл???
Еще будут варианты???
Еще будут варианты???
я смотрела из за актера .. фильм на любителя фант. 4
Смотреть можно... Но могли снять лучше
не то чтобы говно, но осилив половину фильма, просто выключил... жаль времени.
Даже досмотреть не смогла: просто муть какая-то! Слишком уж замудрили!
фильм ни чё любителям на 1 раз на 4 тянет
фильм похож чем-то на другой мир, но честно не интересный наверно на один раз-посмотрели и забыли
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Сносный, не шедевр, но посмотреть можно...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Точно, фильм на один раз. Но если не скачаете, ничего не потеряете
хрень конечно...на тройку.....
смотрел когда то .... Возвеличевание вампиризма, в который раз.Вампиры оказывается -это идеальные создание мудро правящие глупыми людьми.Думаю понятно ,не понравилось мне
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Morgoth Bauglir пишет:
смотрел когда то .... Возвеличевание вампиризма, в который раз.Вампиры оказывается -это идеальные создание мудро правящие глупыми людьми.Думаю понятно ,не понравилось мне
Скрытый текст
Хм... вообще-то идеальное создание не вампир, а рожденный ребенок-девочка... именно ее называют идеальной...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Скрытый текст
Хм... вообще-то идеальное создание не вампир, а рожденный ребенок-девочка... именно ее называют идеальной...
-INDEX ERROR-
А девочка то первый вампир женского пола) а в целом фильм не плохой, посмотрел с удовольствием но пересматривать желания пока нет 4
И кстати, вампиры всегда были мудрей людей просто по тому что живут дольше) но с другой стороны хищьная натура делает их коварными, а тема "доброго вампира", который человечней своих "коллег" не нова... хотя здесь речь идет скорее не о вампирах а о мутантах (суперпупермегарасса)
"Мы и не подозревали, что уже 300 лет по соседству с нами живут, тщательно скрываясь…вампиры!" Вау.....)))) нет, я не просто подозревал, а уверен, что живут! И не 300 лет, а все 300.000
Каждый день на работе сталкиваюсь! Да и дома иногда попьют кровушки.
Кино про легально воцерковленных вампиров (нравственный образец и опора общества), мутантиков и love triangle. По ходу фильма нам чётко дают понять, как жилось бы всем, если бы церковь имела решающее влияние на социум - никакого прогресса, технологий, лекарств, полный застой! Что не удивляет. Сам сюжет рвёт на части: на горизонте мира появляется смертельный писец. Спасти христианских вампиров и обычный люд могут только Брат Сайлас и простая полицейская Лили....
Дальше не могу п и с а т ь, ржунимагу.....
Богородица, сохрани мой моск!
Фильм заслуживает внимания вампиров и их обожающих людей-вамп, погрязших в тотал-эскапизме.
Каждый день на работе сталкиваюсь! Да и дома иногда попьют кровушки.
Кино про легально воцерковленных вампиров (нравственный образец и опора общества), мутантиков и love triangle. По ходу фильма нам чётко дают понять, как жилось бы всем, если бы церковь имела решающее влияние на социум - никакого прогресса, технологий, лекарств, полный застой! Что не удивляет. Сам сюжет рвёт на части: на горизонте мира появляется смертельный писец. Спасти христианских вампиров и обычный люд могут только Брат Сайлас и простая полицейская Лили....
Дальше не могу п и с а т ь, ржунимагу.....
Богородица, сохрани мой моск!
Фильм заслуживает внимания вампиров и их обожающих людей-вамп, погрязших в тотал-эскапизме.
+5
-15
Чё реально плохой фильмец???
После просмотра фильма у меня было такое ощущение - будто это из меня только что высосали пол-литра крови...
Намешено много чего, и вампиры не вампиры, и прогресс не прогресс, не будущее не прошлое, просто вымышленный мир, средневековая муть. Я через 15 минут от начала пошла полы мыть, скучно, не интригующе. Думаю смотреть могут только заядлые вампироманы)) от меня 3
Одноразовый и не очень интересный фильм
PinoCHEte пишет:
Скрытый текстХм... вообще-то идеальное создание не вампир, а рожденный ребенок-девочка... именно ее называют идеальной...
А девочка то первый вампир женского пола) а в целом фильм не плохой, посмотрел с удовольствием но пересматривать желания пока нет 4
-INDEX ERROR-
Согласен , фильм монотонный ( нет динамики ) , только 4 балла и на один просмотр !
Мне не понравилось ............фильм растянут .....как жвачка.........и много нудистики.........сюжет дешёвый , зря потраченное время......Короче отстой.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было