Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Эй, Арнольд! + Арнольд! Кино / Hey Arnold! + Hey Arnold! The Movie (1996)
Подробнее
Главный герой сериала — школьник Арнольд, живущий со своими дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой в пансионе «Сансет-Армз», владельцами которого они являются. Его родители Стелла и Майлз пропали, когда принимали участие в спасательной операции в далекой стране. Место действия — вымышленный город Хиллвуд.
Сюжет фильма составляют школьные приключения Арнольда и его друзей, истории, происходящие с жильцами пансиона, которым владеет его семья. Особое место занимает история тайной любви Хельги к Арнольду, в которой она никак не может ему признаться, а также борьба с возникающими у её отца бизнес-идеями, так или иначе угрожающими тихому и мирному существованию города.
Можно вас попросить,добавьте пожалуйста ещё мультсериалы Чокнутый,Чудеса на Виражах,Котопес,Ох,уж эти детки и Том и Джери полнометражные их 7 фильмов!!!
Не ужасные персонажи. Мультфильм снят для детей, которых обижают в школе из-за внешности, которым не везет, для тех, у кого неполная семья или воспитывают дедушка с бабушкой, для детей другой национальности. Дети же проецируют себя на место героев мультфильма. "Эй, Арнольд" дает таким детям надежду что ли, что все у них будет хорошо, что есть такие же ребята как и они. мультфильму 8 из 10
Хороший, а самое главное добрый мультик из детства, о простом мальчике Арнольде и его друзьях. на мой взгляд, замечательный, такой незатейливый мультик.
Несмотря на откровенно отвратную рисовку, сериал замечательный. Сатиричный такой, прикольный, не наивный совсем, так что для любого возраста подойдет. За задумку 5+ О рисовке даже говорить не хочется.
Судить мультик не берусь. Скажу что, смотрела его, когда училась в школе. Признаться, не помню ровным счетом ни одну серию. Но хорошо запомнилась Хельга, до чего уж надоедливая была, над Арнольдом издевалась, а в тайне любила его))
Старт моего взросления. Цветовая гамма идентифицировалась у меня в подкорке с "мишками Гамми" (да-да, я из поколения 80-х, когда мультики Дисней по воскресеньям были настоящим волшебством, не то, что сейчас), а простота графики компенсировалась серьезными жизненными темами, поднимаемыми в м/с. Мне было 11, когда я впервые посмотрела этот м/с. И он стал очень важным "учебником" для подрастающего сознания. Хоть всю глубину смысла я поняла уже через много лет, пересмотрев его полностью, в то время история Арнольда - нестандартного мальчика - была для меня моральным подспорьем, если можно так сказать. Очень важно в жизни уметь поступать правильно. Этому важно научиться до того, как ты окончишь школу, чтобы не было неприятных воспоминаний о детстве. Спасибо создателям. Обязателен к просмотру подростковой аудиторией.
Очень классный мультсериал. Смотрел ещё в детстве. Сейчас с удовольствием пересмотрел. Мульт интересный, забавный, добрый и поучительный. А начальная заставка в памяти навсегда. 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи