Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Михаил знакомится с девушкой по имени Юля, которую, избив, вышвырнул из дома ее сожитель. Молодая девушка влюбляется в Михаила, хотя ей известно, что у него есть жена и сын. В этом человеке Юля видит последний шанс хоть как-то наладить личную жизнь. Сам Михаил устал от постоянных ссор с женой. Он берет девушку под свою опеку, но вскоре понимает, что совершил ошибку. Юля знакомится в поликлинике с Лизой, женой своего нового знакомого. Они становятся подругами, и девушка начинает появляться в доме мужчины на правах подруги его жены.
сюжет предсказуем, но фильм смотрится легко. Наверное потому,что не устаёшь весь фильм то мужика ругать, то его жену, то любовницу Самое главное понимать и поддерживать друг друга!
Nocturnal Девушка и сожитель понятия не совместимые, это меня и позабавило. Помочь не хочу, просто стоит задумываться, о чем пишешь. Это пожелание, а не суд. Со мной подобное тоже бывает, грешен. Если кого обидел, прошу извинить. А за фильм спасибо, хоть и не очень понравился.
Историю придумать можно какую угодно. Другое дело - будет ли она более-менее правдоподобна. В данном случае - это самое "более-менее" присутствует, вот только градус неадекватного поведения персонажей просто зашкаливает. Кто тут герой, а кто жертва? Нет ни тех, ни других. Благородный поступок Г. героя в самом начале очень быстро трансформируется в"лёгкий адюльтер", приводящий к трагическим последствиям. Поведение героев иначе, как безумным не назовёшь - сплошной крик и ор. Это не мелодрама - это восторженная песня героине-шизофреничке...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи