Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мулан 2
Мультфильмы: Мулан 2 / Mulan 2 (2004) Подробнее
Продолжение истории о Мулан и её боевом командире Ли Шане. Им предстоит самое серьёзное испытание - свадьба. Но перед этим они должны выполнить ещё одно поручение Императора. Для скрепления мира с соседним государством он отдаёт замуж своих трёх дочерей. Но путь к соседям долог и полон опасностей. Вдобавок ко всему дракон-хранитель Мушу не хочет терять своего трона, поэтому ему крайне необходимо расстроить свадьбу Мулан. Сможет ли преодолеть все трудности и напасти отважная китайская воительница Мулан и ее верный друг Ли Шанем?
Мулан 2
обе части мультика классные+5.
Мулан люблю с детства, вся касета была затерта в свое время)). По поводу второй части могу сказать продолжение хорошее есть на что посмотреть и где посмеяться, но после просмотра не возникает такого чувства как от первой части))).
первая часть мне понравилась больше, но и вторая не так уж плоха
dmitriy
Исправили, спасибо!
Исправили, спасибо!
Вторая часть заметно слабее первой. Ли Шана выставили каким-то идиотом. Вообщем, впечатления остались неприятные.
обе части отличные,я не считаю что эта слабее!!!! смотрите обязательно...замечательный мультик
Уступает, причем очень, первой части. Мушу, самого обаятельного и милого персонажа первой части, превратили в подлого эгоиста, Ли Шана, на которого возложена миссия прекрасного принца, выставили в самом идиотском свете, а у Мулан значительно убавилось мозгов, которые были, похоже, заменены на "голос сердца". Ставлю 4, только потому, что понравился финал.
мульт нормуль!мне понравился.
мультик замечательный ,обе части!!!!!!!!!!! один из самых любимых!!!!!!мушу чудесен
Не хуже второй части,от меня 4+ :)
Не каждый гол - победа!
girl sea пишет:
По поводу второй части могу сказать продолжение хорошее есть на что посмотреть и где посмеяться, но после просмотра не возникает такого чувства как от первой части))).
Полностью согласен. Вторая часть интересная, но не имеет харизмы первой. Также считаю, что финальное послевкусие - это обязательная часть первоклассного кино.
Смотрела еще в детстве...с первой частью не сравнится,но тоже неплохо
Понравилось, но первая часть лучше! Тут все как-то немного натянуто...
по мне этот мультик на 1-2 раза, не больше... Посмотреть можно с мыслью, а что же дальше было и все...
по мне этот мультик на 1-2 раза, не больше... Посмотреть можно с мыслью, а что же дальше было и все...
The Bird Of The Hermes Is My Name...
FengShui пишет:
Полностью солидарен с FengShui.
класный мультик не хуже первой части
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное продолжение,отличного мультфильма на 5+
не дотянул до первого мульта. банально как-то.
FengShui пишет:
Да, первая лучше!
Вполне адекватное продолжение.... Естественно, явно уступает первой части в плане эмоциональной нагрузки и идеи, здесь все гораздо проще. Но и этот мульт не лишен своих плюсов... Есть и юмор и чуть драмы, да и интерес тоже к просмотру имеется) так-что если первый фильм на 10, то этому поставлю заслуженные 8 баллов!
Хорошее продолжение. Если не сравнивать с первой частью, а просто наслаждаться просмотром, то это хороший мультик про настоящую любовь с теме же классными персонажами, что были в первой части. 10/10
Хорошее продолжение.
Довольно не скучно и интересно.
Только не пойму, мне показалось или нет, но в этой части анимация по хуже первой.
Довольно не скучно и интересно.
Только не пойму, мне показалось или нет, но в этой части анимация по хуже первой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было