Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не уходи
Фильмы: Не уходи / Non ti muovere (2004) Подробнее
Это было безумием - внезапно вспыхнувшая страсть преуспевающего врача и прекрасного семьянина к нищей эмигрантке. Он оказался перед трудным выбором, и после мучительных колебаний чувство долга взяло верх над любовью. Но любовь не прощает предательства.
Не уходи
Очень хороший, но тяжелый фильм про любовь несчастную. За живое цепляет, Пенелопа Крус - в этом фильме - неузнаваема. оценка 5
Смотрела давно-запомнился
Смотрела давно.Да фильм смотрится тяжеловато, но мне он очень запомнился. Фильм о любви.
прекрасный фильм
читала книгу, очень понравилась )))надеюсь, фильм тоже приятно удивит.
очень неплохой фильм жанра (такой Круз не видел еще) очень хорошо сыграно 5 баллов!!!!
Ничё так фильмец. Посмотреть можно
Но Круз там ппц конечно срашная
Но Круз там ппц конечно срашная
тронуло. фильм о настоящей мужской любви
фильм не о любви а о страсти...болезненной и разрушающей...Примерял на себя "героя"...Не знаю что бы и стал делать на его месте...Может в этом и смысл кинематографа-попробовать ощутить себя в чужой шкуре... ....имеет смысл посмотреть и поморщить лоб
«Приходи, когда хочешь. Хочешь — раз в месяц, хочешь — раз в год. Только приходи»
Потрясающее кино !!!
Потрясающее кино !!!
да, было удивительно видеть Круз такой грязной оборванкой а фильм очень специфический, только посмотрела, пока ничего сказать не могу......он очень сложный, мне кажется, я таких фильмов ещё не видела. Но, безусловно, он заслуживает внимания
опасалась, что окажется скучным
но фильм настолько поглотил меня.. очень глубокий
игра Кастеллито офигеееенская!
но фильм настолько поглотил меня.. очень глубокий
игра Кастеллито офигеееенская!
Отменное кино!5++!Все коменты в точку.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Отличный фильм... 5
Абсолютно не американское видение любовного треугольника. Может потому что фильм снят в Италии?)) Здесь вы не увидите ухоженную 35-летнюю актрисочку с тщательным макияжем под 25-лет, которая грустит под какой-нибудь лиричный саундтрек, сидя на пляже вечером. Но этот фильм вы не забудете.Мне понравились яркие детали: сидящая девушка по дождём на стуле, красная туфля и вообще этот видок полу-албанки в цветастых фиолетовых штанах.
Что можно сказать....да, так бывает, история изумляет своей непридуманностью и отличной постановкой. Великолепное кино 5+
Нормальный фильм грусный только ......
Фильм просто обалденный. Очень грустный :(
Непредсказуемый - ни развитие событий, ни концовку во время просмотра предугадать не тянет. Странная история любви... и жизни. Море эмоций. Надо смотреть!! :)
Непредсказуемый - ни развитие событий, ни концовку во время просмотра предугадать не тянет. Странная история любви... и жизни. Море эмоций. Надо смотреть!! :)
очень чувственный, эмоциональный и серьезный фильм о любви. Пенелопа классная, все таки красоту ничем не испортишь
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Для ценителей драм.От меня 4+.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
А у меня этот фильм вызвал отвращение и неприязнь к главному герою.. Но перевоплощение Крус впечатлило конечно
фильм не шежевр, но стоит внимания и просмотра) хорошая игра актеров и перевоплощение пенелопы круз достойны уважения. прияного просмотра
Ничё так !!! Из минусов придурочный хирург и походка Пенелопы как после роты солдат ... А всё остальное вполне на достойном уровне !!! На удивление фильм более для женской аудитории смотрелся с большим интересом и совсем не скучно !!! Актеры молодцы конечно !!! четвёрочка
задумка то фильма вообщем то не плохая, но сам фильм по мне отвратителен и крус сама отвратительна! мне было не приятно смотреть этот фильм....3-
Есть фильмы,которые НЕ предназначены для обывателей! Этот фильм относится к серьёзным картинам,которые поймут и оценят не все,драма чувств,радуга эмоций,много смысла, философии не пропустят пустых людей в данный мир, если что-то не понравилось или вы не поняли,значит вы ещё не готовы к восприятию, потерпите некоторое время год,два, а потом посмотритещё раз,обещаю ваше мнение изменится!100% рекомендую!
Фильм замечательный!!!Не только для женщин,для всех кому нравятся жизненные фильмы.Sergio Castellito e Penelope как всегда превосходны
Будь со мной. Приходи, когда хочешь. Хочешь - раз в месяц, хочешь - раз в год, но приходи…
Сложно конкретно описать чувства к этому фильм. За 2 часа эмоции менялись от крайне отрицательных, до вполне положительных. Я начну сначала.
За ту палитру эмоций, при просмотре этого фильма (хотя еще в середине я был четко уверенна, что ни за что его не сохраню) я его помещаю себе в коллекцию и ставлю…5/5
Редактировано модератором. Спойлер!
Сложно конкретно описать чувства к этому фильм. За 2 часа эмоции менялись от крайне отрицательных, до вполне положительных. Я начну сначала.
Осторожно - спойлер!
С первых кадров нам является мужчина, Тимотео (Серджо Кастеллитто), врач. Который узнает, что к нему в больницу привезли девочку с черепно-мозговой травмой и это его дочь. Я испытала симпатию к Тимотео, он переживал за своего ребенка, опытный врач и все в таком духе. Далее нам представляется отрывки из его памяти. Там мы встречаем девушку, по имени Италия (Пенелопа Крус). И именно с этих кадров у меня начинается чувство отвращение. Для начала вид этой девушки…безусловно Пенелопа сыграла великолепно в этой роли…но образ. Перед нами девушка, живущая в трущобе, с грязными волосами, зубы, походка, далеко не женственная.(мама ее в детстве называла “Сорняк”). Затем следует сцена, еще более отвратительная, когда врач, к которому недавно испытывала уважение, просто насилует эту девушку. Насилует и уезжает…к жене (да, у него есть жена!). И все же Тимотео начинает приезжать к Италии все снова и снова. У них вроде и страсть, но почему-то сцены мне эти были до боли противны. Их чувства перерастают в любовь. Но жену он не бросает, от этого еще более тошно. После, он узнает, что Италия беременна, он решает остаться с ней. (эмоции к герою более положительны). Тогда, когда он едет к жене, что бы сообщить об этом, узнает, что жена тоже беременна. И как-то сразу забывает о Италии. Потом он вдруг одумывается и снова возвращается к девушке, но случается то, что он не ожидал…она сделала оборт, теперь она ему опять решает забыть ее. Забывает, до того момента, пока она сама не напоминает о себе. Они встречаются, когда жена уже на 9 месяце беременности.И когда ребенок все же родился, он полностью отдается своей любви и страсти к Италии. Дальше не буду раскрывать все карты. Хочу сказать еще лишь об одном кадре фильма. Самый запоминающийся кадр для меня. Тот момент, когда Италия лежит в палате, после операции. Такого страха при просмотре кино я еще не испытывала. Выражение лица, будто она выжила из ума (меня это всегда пугало). В итоге, не смотря на жесткость, жестокость, отвращение, не приязнь к героям, фильм меня затянул. Я его запомню и это точно! Остаток от фильма неоднозначен, и тем лучше, больше пищи для размышлений.
За ту палитру эмоций, при просмотре этого фильма (хотя еще в середине я был четко уверенна, что ни за что его не сохраню) я его помещаю себе в коллекцию и ставлю…5/5
Редактировано модератором. Спойлер!
Фильм не понравился.Полная ерунда.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было