Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мантикора
Фильмы: Мантикора (2011) Подробнее
На ночных дорогах Москвы опасно — одна за другой происходят таинственные аварии, в результате которых погибают люди. И каждый раз на месте аварий видят странные черные машины. Давнее соперничество между стритрейсерами и профессиональными автогонщикам разгорается с новой силой. Главная героиня — независимая современная девушка, лидер группы ночных гонщиков, оказывается втянутой в смертельную игру.
Мантикора
Да в ЖОПУ это Г*НО!!!
актеры снимали фильм для себя!!
Jedem das Seine
lansgermen пишет:
актеры снимали фильм для себя!!
Вот пусть сами и смотрят...
Jedem das Seine
очередной сблёв отечественного говна(
я трейлер досматривал с фейспалмом,качать не рискну
я трейлер досматривал с фейспалмом,качать не рискну
PUHH пишет:
lansgermen пишет:актеры снимали фильм для себя!!
Вот пусть сами и смотрят...
Сам придумал,сам снялся и сам посмотрел?
Бюджет фильма будет оправдан!
Рейтинг Кинопоиска катится к единице и уже почти 900 голосов.
Качать расхотелось.
Фильм явно с ДУШКОМ - качать не буду.
Ухаха ржу не могу! Графика на уровне "киндзаза" тачки... такое впечатление что в 90е вернулся =))
Думал,что после Стритрейсеров,уже ничего страшнее не будет-ошибался,как маленький мальчик,тупости и маразму везде всегда дорога.Надо же как-то деньги отмывать.
Верните мне 500рублей которые я потратил на билет в кино на эту парашу, тот кто придумал сюжет - обкуренный придурок, неужели нельзя было снять нормальный фильм про гонки, зачем туда каких то анимированных чудовищь и горящих голых телок присобачили.
Короче бред полный, можно глянуть только чисто поржать над российским кинематографом
Короче бред полный, можно глянуть только чисто поржать над российским кинематографом
НЕ КАЧАЙТЕ ЭТО Г......................НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕ КАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
ооо, блин, черный ангел... ххххаааа-ха
почиталиб они отзывы о своем фильме
видно,что тема себя изжила ближайшие двадцать лет. спец. мультики-полное убожество
ну и дрянь полная(((((((((
Прочитал как вы изысканно обсираете фильм, аж интересно стало посмотреть)))))))))))
Прежде чем почитать коменты тут я посмотрел очередной русский фильм Поцелуй сквозь стену,очередная российская тупость! Обратите внимание на то как чахнет сценарное поприще Голливуда,а наши что,а они всегда плогиатничали под него! Так что думаю от наших фильмов нечего ожидать шедевров мирового синематографа!
Вот когда американцы переснимут российский фуфловый фильм,а русские ещё раз плагиатнут эту тему,вот тогда я буду долго и истерично смеяться!
Спасибо что предупредили!
Вот когда американцы переснимут российский фуфловый фильм,а русские ещё раз плагиатнут эту тему,вот тогда я буду долго и истерично смеяться!
Спасибо что предупредили!
Качество - жесть. такое нельзя смотреть, надо ждать нормальное
Пасаны, перестаньте какать кирпичами
И хватит обсерать наш кинематограф
Этот фильм, несомненно, параша. Но и у нас отличные фильмы есть
Вот под Новый Год "Ёлки" сняли, лучший фильм, который я видел в этом году
У нас много хороших фильмов, очень много! А в голливуде много говна снимается. Просто пендосы выпускают по 40 фильмов в месяц, а мы по 1. вот из 40 1-2 нормальных фильма, а у нас... сами поняли, я думаю.
У нас много хороших фильмов, очень много! А в голливуде много говна снимается. Просто пендосы выпускают по 40 фильмов в месяц, а мы по 1. вот из 40 1-2 нормальных фильма, а у нас... сами поняли, я думаю.
Добрый человек пишет:
Пасаны, перестаньте какать кирпичами
полностью с тобой согласен)
Фильм действительно омерзительный, нелогичный , бессвязный с отвратительной игрой актеров - потерянное время.
его ещё чё , кто-то качает?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было