Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Норвежский лес
Фильмы: Норвежский лес / Noruwei no mori (2010) Подробнее
60-е годы прошлого века. Лучший друг Ватанабэ - Кидзуки - покончил жизнь самоубийством, а Ватанабэ полюбил его девушку - Наоко, чувственную и ранимую. После смерти любимого человека девушке казалось, что какая-то неотъемлемая часть ее самой безвозвратно исчезла. Чтобы залечить душевные раны, Наоко ложится в клинику, в это время Ватанабэ встречает Мидори - полную противоположность своей возлюбленной
Норвежский лес
книгу читала, сейчас нужно фильм посмотреть, книга не особо понравилась. уверена, что лучшие работы мураками это Дэнс, Дэнс, Дэнс и страна чудес без тормозов и конец света.
я тоже читала.
но мне понравилась.
сейчас и фильм оценим
но мне понравилась.
сейчас и фильм оценим
очень долго ждал выхода этого фильма!
книга понравилась, щас скачаем и оценим =)
книга понравилась, щас скачаем и оценим =)
lera_khromykh пишет:
лучшие работы мураками это Дэнс, Дэнс, Дэнс и страна чудес без тормозов и конец света.
Страна чудес просто взахлеб!!!
Лес не читала, но посмотреть-посмотрю, качается...
Посмотрела, вобщем от меня 4, думаю книгу было бы интересней прочитать, фильм со смыслом, но смотреть нудновато.
книга просто прелесть....очень хотел посмотреть фильм...ща заценим))
Книга лучше, как всегда впрочем. Изменили какие то не значительные детали, а смотрится, как то уже по другому. Но, от меня 4.
Все читали книгу в том числе и я,но где комменты к самому фильму?
честно,читала эту книгу,ну.... так можно фильм качнуть,....думаю,нудятина полная будет....
кино посмотрю, потому как читать точно это не стала, не мой жанр, а 2 часа потратить на просмотр не жалко уж точно)
Нудно, затянуто, грустно... Не скажу, что совсем не понравилось, выходя из комнаты ставил плеер на паузу, но, не думаю, что фильм запомнится надолго.
Сходил в небольшом кинотеатре ( пригласили) Это КОМЕДИЯ!!!!! Почему герой не сделал себе харакири я не понял.. Все говорило об этом. Мне нравиться арт-хауз но это.... Ну для самообразования пойдет,что есть такие фильмы))))))) АААААААААААААААААА)))))))))))))))))))
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Как будто заново перечитывала книгу- абсолютно тоже настроение, теюе эмоции оставляет. Настоящее прекрасное японское кино с великолепными пейзажами.
Я даже не ожидала что можно настолько классно экранизировать книгу. Одназначно все кто против этого фильма не могут любить Мураками и Японию.
Я даже не ожидала что можно настолько классно экранизировать книгу. Одназначно все кто против этого фильма не могут любить Мураками и Японию.
не знаю..мне не понравился. Главная героиня на протяжении всего фильма вообще в неадеквате , вечно плачет, грустит и находится в депрессии , тоже непонятно почему её возлюбленный покончил жизнь самоубийством??? ждала когда уже закончится весь этот эмо-концерт...вообщем-то фильм на любителя, у кого плохое настроение то норм. а у тех у кто все отлично - не смотрите а то испортите.
По сравнению с книгой...не понравился.Многие мелкие, но ОЧЕНЬ важные детали в фильме отсутствуют, поэтому многое непонятно
трейлер хороший, будем качать.
Если вы не читали книгу-не смотрите,ничегошеньки не поймете! Если читали ,тоже не качайте- не портите впечатление от прочитанного,потому как в фильме лишь 40% от книги,урезали конкретно,оставили лишь сопли да слезы,а мысли героев,переживания остались за кадром. Посмотрела ради интереса,зря потратила 2часа(( Вобщем разочаровалась я в фильме. МОЯ ОЦЕНКА КНИГЕ 5++++,,ФИЛЬМУ 1----
Это потрясающе! Трогательно до слез. Если найду в себе мужество пережить это ещё раз, обязательно прочту книгу. Мураками обожаю. Покорил меня *Дэнс, дэнс, дэнс..*, *Подземка* .. Обожаю его! Спасибо!
P.s. Дубляж женщины\девушки - это вынос мозга. Зачем так? УжОс просто/.
P.s. Дубляж женщины\девушки - это вынос мозга. Зачем так? УжОс просто/.
Кто-нибудь мне может объяснить. А почему Норвежский лес, когда фильм японский?
Фильм весьма специфический, на любителя и для подготовленного зрителя. В принципе не плох, не много удручающий. Стоит смотреть, для общего развития и понимания Японского кино.
maicone пишет:
Кто-нибудь мне может объяснить. А почему Норвежский лес, когда фильм японский?фильм снят по сценарию книги с одноимённым названием
ну не знаю... вообщем-то люблю подобные медленные фильмы. но этот не зацепил
спасибо вам, добрые люди...
этому фильму до книги далеко, 3
Не знаю как там книга, не читал, а фильм мне понравился очень. Наверное в какой то из прошлых жизней я был японцем. Все было близко и понятно. Вроде сидел с главными героями за ужином. Слушал, принимал участие в беседе. Классный фильм. Раскрывающий большой спектр чувств, переживаний, захлестывающий главных героев. Проходят годы поколения, ничего не меняется. Всплыли картины и лица из своей юности.
Фильм помогает понять культуру этого неоднозначного народа. Его место в мировом сообществе, его самобытность. Многоплановая работа. Мне понравилось. Кто хочет открыть ещё более глубокую новую страничку Японской культуры, сюда. Каждый что то найдет новое, свое .
Фильм помогает понять культуру этого неоднозначного народа. Его место в мировом сообществе, его самобытность. Многоплановая работа. Мне понравилось. Кто хочет открыть ещё более глубокую новую страничку Японской культуры, сюда. Каждый что то найдет новое, свое .
Неубедительно всё, кроме музыки "The Beatles"...
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Фильм ещё не смотрел, но книга впечатление произвела. Такая драматическижизненнаяjapanstory. Без юмора...
смотрится так же увлеченно как и читается ! но фильм не шедевр , а скорее для тех кому лень прочитать книгу. в итоге 3 (спасибо Харуки Мураками )
Ну поплакать можно.
Бледная тень от книги. Сначала прочитал книгу, потом посмотрел фильм - разочаровался.
1. Картина чуточку расходится с книгой;
2. Многое пропущено, а именно любимый жанр Х. Мураками увлекательные рассказы героев (исповедь женщины Рейко);
3. Сырая игра актеров.
Жду фильм по книге Мураками 1Q84. Книга мне понравилась.
1. Картина чуточку расходится с книгой;
2. Многое пропущено, а именно любимый жанр Х. Мураками увлекательные рассказы героев (исповедь женщины Рейко);
3. Сырая игра актеров.
Жду фильм по книге Мураками 1Q84. Книга мне понравилась.
aquila пишет:
В психушке Рейко играла одну из любимых песен Кумико "Норвежский лес", а вот какой группы, не помню. наверно Битлз.maicone пишет:Кто-нибудь мне может объяснить. А почему Норвежский лес, когда фильм японский?фильм снят по сценарию книги с одноимённым названием
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было