Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поцелуй бабочки
Фильмы: Поцелуй бабочки (2006) Подробнее
Молодой компьютерный гений Орланов, добившийся к своим 30-ти и славы, и достатка, и успеха у женщин однажды утром после бурно проведенного вечера обнаруживает у себя в постели загадочную китаянку Ли.
Поцелуй бабочки
Замечательный фильм!Очень трогательный!обязательно посмотрите!)
лёгкий совсем фильм.так от нечего делать глянуть можно 4
оох дааа
за душу берет фильм
ужасно трогательный
за душу берет фильм
ужасно трогательный
Лучше ужасный конец, Чем ужас без конца!
Фильм классный, равнодушным мало кого оставит!
не соглашусь спредыдущими ораторами.. фильм на 3-. на 20 минуте был готов убить визгливую бездарную китаянку
на раз если только ну и любителям Безрукова
не фильм, а так себешная хрень!!!!
Хороший фильм. Безруков умница сыграл просто здорово. Красивая история любви получилась.
Чувственный, мне понравился, не высший класс, конечно, но раз посмотреть можно, тем кто неравнодушен Безрукову в целом должно понравится. От меня 4
не поклонник русской кинематографии, но этот самый лучший!! класс!
Игра актеров не впечатлила, Безруков повторяется уже, его присказки: Маленькая моя, успокойся и пр., кочуют из бригады в другие фильмы. Но больше всего бесит китаянка со своим визгом. Если вам по душе тонкие женские голоса с налетом истеричности, лубочные злодеи и намек на технологичность это самое то. А вообще где то троячок (оценка) !
Безруков талантище!!! Эта его роль потрясающая , мне бы такого героя на огонек) Сам сюжет посредственность. Смотреть только любителям романтичной любви и из-за безрукова
как-то ночью мне не спалось и я начал смотреть этот фильм только из-за игры Сергея Безрукова и "Импрезы", прикольная история о загадочной китайской девушке и хакере, фильм российский, но напомнил американский стиль из фильмов такого духа. Вообще, посмотреть можно один раз
Если уж совсем смотреть нечего, то можно и это глянуть, если просто попадется под руку.
На один раз, не более того. Может, если бы не Безруков, было бы и получше.
На один раз, не более того. Может, если бы не Безруков, было бы и получше.
Вспомнился фильм "Москва-любовь моя",
от где трагедь! А тут-так,мелкие неприятности.
Но всё равно красиво!
от где трагедь! А тут-так,мелкие неприятности.
Но всё равно красиво!
Ну Безруков безусловно на высоте сыграл,ну а про фильм..ну я не скажу что прям шедевр или лучший фильм Безрукова или там в фильме какой то супер сценарий интересный.Но,в принципе вполне смотрибельный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было