Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клиент всегда мертв (Шесть футов под землей)
Сериалы: Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001) Подробнее
События сериала происходят в Лос-Анджелесе. Приехав домой, Нейт — сын Натаниэля Фишера, главы сеймейства — неожиданно узнает о гибели отца. Младший брат Нейта Дэйвид — замкнутый гомосексуалист и управляющий похоронного бюро. Сестра Нейта — бунтующий подросток Клэр — узнает печальную весть, находясь под действием наркотиков, которые она попробовала вместе со своим новым бойфрендом Гейбом. Радость в жизнь Нейта приносит лишь Брэнда, страстная женщина, с которой Нейт познакомился в самолете. Однако члены семьи Брэнды оказываются еще более странными, чем семья Нейта.
Клиент всегда мертв (Шесть футов под землей)
Крутой сериал, смотрела давно, была в восторге!
Сериал класный. Столько черного юмора и различных приколов НО! Майкл Холл в роли гея - это уже слишком Как теперь смотреть Декстера
Посмотрела дальше, не плохой сериал с черным чувством юмора! Актеры тоже не плохие и играют хорошо! Но самое большое спасибо режисерам за то что они хоть и изуродовари майкла Холла но слава богу не показывают интимных сцен! Все заканчивается отвратительными поцелуями мужиков! Я как правило отварачиваюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еслиб они еще и е......лись
не буду смотреть, не хочу портить впечатление о Дексе!=)
Сериал просто шикарный! Начинала смотреть сто лет назад по НТВ, но там его сначала передвинули в сетке на 2-3 часа ночи, а потом на середине третьего сезона вообще сняли.
Очень хотелось узнать, чем закончится, и как только он появился на торентах, сразу скачала и не пожалела!
Очень жалко, что сериал заканчивается тем, чем заканчивается (не буду раскрывать интриги для тех, кто еще не досмотрел)).
И вообще, сериал от НВО - это гарантия того, что не будет "мыла" а-ля "Универ" ))
Да еще с негром, да? И как после этого жить человеку, ставящему на авки голых блондиног?))
Очень хотелось узнать, чем закончится, и как только он появился на торентах, сразу скачала и не пожалела!
Очень жалко, что сериал заканчивается тем, чем заканчивается (не буду раскрывать интриги для тех, кто еще не досмотрел)).
Осторожно - спойлер!
Но это гораздо более реалистичная концовка, чем если бы всё закончилось хеппи эндом.
И вообще, сериал от НВО - это гарантия того, что не будет "мыла" а-ля "Универ" ))
natanchik пишет:
Майкл Холл в роли педика это уже слишком
Да еще с негром, да? И как после этого жить человеку, ставящему на авки голых блондиног?))
так Декс итак не вполне нормален) так что испорченная ориентация в этом сериале ему даже к лицу)
это по моему мнению культовый сериал. мне очень понравился.
не смотрите ерунда полная нет тут черного юмора!
классный сериал!!!!
Ребят о чем 4 и 5 сезон? Первые 2 сезона понравились.Третий уже из себя выходил.
Порадовал сериал, было интересно еще где-то посмотреть на Декстера )))
muxa-325325 пишет:
смотрел много раз самый лучший драматический сериал на 5+ (для тех кто любит и понимает настоящие кино) быдлу не понять.
спасибо за рекомендацию, скачала и не пожалела))
Вопрос к админам почему нельзя открыть папки и качать серии выборочно?
и со второго сезона не качается сериал или перезалейте или укажите правильное место нахождения файлов!
и со второго сезона не качается сериал или перезалейте или укажите правильное место нахождения файлов!
почему нельзя открыть папки и качать серии выборочно?
Потому что , как всегда, вы не научились ещё это делать и снова хотите от Админов волшебства.
со второго сезона не качается
Опять таки, не качает только у вас, разбирайтесь.
укажите правильное место нахождения файлов
Самый - самый любимый сериал! Фильм раскрывает важные темы для размышления, никто не останется равнодушным. Смерть близкого человека, жизненные ценности, семейные и внутриличностные конфликты, цена успеха, цена счастья и т.д. - ощущение, что в сериале затронули реально все аспекты жизни человека. Каждый найдет что-то для себя, и даже узнает себя в поведении персонажей или в переживаниях. Фишка фильма в шикарном обыгрывании бесед героев с умершими, их фантазии, так же прекрасная постановка снов (Фрейд остался бы доволен ), очень интересно смотреть, я и смеялась, и рыдала. Финал бесподобен - никогда такого не видела ... Ревела как белуга! Советую смотреть всем, гениальная драма!
Наверное это неправильно, но эту историю я воспринял не как очередную кино-сказку, а как мой собственный опыт проживания трагических событий. Эти люди оказались в моей жизни, поселились в моей жизни, вошли в мои сны и в мои внутренние диалоги.
Гораздо интереснее излишне-затянутого "Декстера".
Гораздо интереснее излишне-затянутого "Декстера".
Майкл Холл очень хорошо отыграл свою роль. Его персонаж наиболее интересен. И да, я тоже смотрел этот сериал после Декстера. Не то слово, что непривычно, какой он здесь. Поначалу неловко как-то было смотреть на гейские эпизоды с его участием. Но уж если ты актер - изволь отыграть любую роль. И эта роль оказалась ему по плечу. Молодец !
Смотрела примерно два года назад. Сериал очень понравился, и несмотря на то, что в нем достаточно много забавных моментов, развлекательным его не назовешь. Заставляет о многом задуматься , перестать суетиться и ещё внимательнее относиться к своим близким. Майкл С. Холл играет замечательно, лично у меня никаких ассоциаций с Декстером не возникало, абсолютно другой человек, кроме того, ему удалось сыграть так, что тема гомосексуализма (как правило бездарно вставляемая в сериалы где надо и не надо) не вызвала отвращения, все вполне прилично.
Смотрела сериал уже несколько лет назад, но до сих пор остаётся одним из самых лучших драматических сериалов для меня!!!!!!
Сериал не плох, но слишком много аморальных вещей пропагандируется. В итоге получилась куча с вишенкой.
Anna Я
один из лучших сериалов , которые я смотрела.
Обалденный сериал.Когда-то давно посмотрела 2 сезона по телевизору и забыла про него,вот досмотрела. Сериал драматичный,слезливый местами,трагичный и правдивый.Актеров подобрали с умом,они раскрыли своих героев.Алан Болл молодец,может снимать сериалы.А заключительная серия-просто что-то,не оставляет вопросов.Жаль,что закончился.
норм сериальчик заценить можно конец ваще атом!!! нормально так придумали даже не ожидал
только думала еще разок его просмотрю, а неет "запрещено"-жаль
шикарный фильм вот геев еще бы убрали а то некоторые маменты смотреть противно
Сериал потрясающий.Я бы сказал...драматический,концовка вообще улётная.
Беседы живых с ушедшими в мир иной.Размышления о жизни и её цене.
9,5/10.
Беседы живых с ушедшими в мир иной.Размышления о жизни и её цене.
9,5/10.
Памятка для себя :
Больше не пытаться посмотреть этот сериал !
Больше не пытаться посмотреть этот сериал !
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
кино
театр
можно посмореть,но голубятины через чур часто приходилось перематывать
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было