Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность
Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Меняющие реальность
Вообще норм фильм))
как хоть качество то ,ща скачаем посмотрим может повезёт и не чё сносно
5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фильм прикольный ! напоминает "Начало"
мэтт дэймон-уважаю,посмотрю фильм даже с качеством какашным
Праздник к вам приходит
смотрим
+5
-3
Супер! Интересный девушкам должен понравиться(предположительно) романтиШный , хотя временами нудноват, но пусть вас это не смущает в целом хороший фильм
Смотрел в кино.
Отличный, ЛЁГКИЙ фильм, но со смыслом. Без какой-либо грязи, крови, убийств, зла. Классные актёры, все красавцы и NY красивый. Я бы сказал, что там больше мелодрамы, чем чего-то другого)
Отличный, ЛЁГКИЙ фильм, но со смыслом. Без какой-либо грязи, крови, убийств, зла. Классные актёры, все красавцы и NY красивый. Я бы сказал, что там больше мелодрамы, чем чего-то другого)
8*)
На абордаж...етить-колотить!
Спасибо за отзывы.Буду смотреть.
будем глядеть и в какашкином качестве.
посмотрел трейлер, напомнило "темный город", по этому надеюсь , что фильм будет хороший хотя наверное и чуть нудноватый. качаем, смотрим!
+6
-3
Тупеет публика и это очевидно.(((Как можно ставить 5 за подобное "кино".Кроме иронии и нервного смеха в финальной части этого "шедевра" оно не вызывает.Лабиринт из дверей,ведущий к статуе свободы для рядового честного конгресмена-американская мечта,назидательно прививаемая создателями фильма.Осталось снять подобное и у нас.В главной роли молодой депудат ВР Украины,который проигрывает на выборах из-за скандала на вечеринке одноклассников и встречает молодую доярку в общественном мужском туалете Верховной Рады.Слёзы счастья и сопли радости в конце фильма обеспечены!
посмотрела и в этом качестве..пофиг..ааащееееее,очень понравился!!
Отличный,легкий фильм!Не все же выносить себе мозг серьезным кинематографом
Дед Мороз пишет:
Тупеет публика и это очевидно.(((Как можно ставить 5 за подобное "кино".Кроме иронии и нервного смеха в финальной части этого "шедевра" оно не вызывает.Лабиринт из дверей,ведущий к статуе свободы для рядового честного конгресмена-американская мечта,назидательно прививаемая создателями фильма.Осталось снять подобное и у нас.В главной роли молодой депудат ВР Украины,который проигрывает на выборах из-за скандала на вечеринке одноклассников и встречает молодую доярку в общественном мужском туалете Верховной Рады.Слёзы счастья и сопли радости в конце фильма обеспечены!
Лабиринт из дверей упоминается во многих фантастических романах и фильмах. Это вам нужно самообразовываться, больше читайте и будет вам счастье!!!
фильм нудный....хотя по началу кажеться бомбой......да и сам стиль психозагробного мира типа начало все портит......я разачарован
отличный фильм с примесью философии , только вот качество оставляет желать лучшего
+6
-3
dimonesa пишет:
Давайте не будем трогать моё образование.Это не то место,где нужно стебаться и показывать свой уровень невежества и хамства по отношению к другим.Я учту ваш совет и перечитаю вашу любимую книжку про репку.Там тоже лабиринт из дедки,бабки,внучки...Дед Мороз пишет:Тупеет публика и это очевидно.(((Как можно ставить 5 за подобное "кино".Кроме иронии и нервного смеха в финальной части этого "шедевра" оно не вызывает.Лабиринт из дверей,ведущий к статуе свободы для рядового честного конгресмена-американская мечта,назидательно прививаемая создателями фильма.Осталось снять подобное и у нас.В главной роли молодой депудат ВР Украины,который проигрывает на выборах из-за скандала на вечеринке одноклассников и встречает молодую доярку в общественном мужском туалете Верховной Рады.Слёзы счастья и сопли радости в конце фильма обеспечены!
Лабиринт из дверей упоминается во многих фантастических романах и фильмах. Это вам нужно самообразовываться, больше читайте и будет вам счастье!!!
фиговато,хотя и нравится Мэтт Деймон
фильм отличный , смысл которого - каждый сам творец своего счастья и ни кто не вправе за нас решать .
Судя по трейлеру, фильм интересный, хочу посмотреть, ждем качества!!!!
как грицца на вкус и цвет...- хорошо что не пошел в кинотеатр его смотреть
не, не понравился....
не, не понравился....
Смотрел сегодня в кинотеатре.
Фильм супер 5+!
Фильм супер 5+!
фильм легкий и романтический, мне понравился, а те кто очень умный пусть смотрят свои умные фильмы
Этот тот фильм, о которых пишут "на 1 раз"- но на хороший раз (не "для сна" и не "под пивко"). Оценка - твёрдая "4". Кроме всего прочего, приятно посмотреть на Эмили Блант. Ну и, Мэтт - ясное дело, это плюс.
P. S. Качество для телесинка вполне даже.
P. S. Качество для телесинка вполне даже.
Чего то тут не хватало... Ставлю 4
А задумка хороша) Мне нра)
А задумка хороша) Мне нра)
Хороший фильм...советую посмотреть всем кто не видел!
Хороший и интересный фильм!
Посмотрел в кинотеатре....Захотелось посмотреть второй раз!!!:))))
Посмотрел в кинотеатре....Захотелось посмотреть второй раз!!!:))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было