Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как заняться любовью с женщиной
Фильмы: Как заняться любовью с женщиной / How to Make Love to a Woman (2010) Подробнее
Энди не может удовлетворить свою подругу Лоурен. Ситуация осложняется, когда на горизонте неожиданно появляется друг детства Лоурен, красавец Даниэль. Энди в срочном порядке обращается за помощью к своим друзьям музыкантам.
Как заняться любовью с женщиной
М да а стоит ли это смотреть??????Картинка в правом нижнем углу позновательная
неприкольно как-то весь фильм текст читать....
А с нормальным переводом будет когда нить? А вообще спасибо за фильм,давно искала хоть с субтитрами
Хм... Буду ждать с переводом, хоть одноголосым
Брюнеточка хорошаааа,надо глянуть
как фильм?
Перевод - полный отстой! Сам фильм на хорошую романтическую комедию не тянет. Посмотрела и забыла.
Даже смотреть не стала: перевод гоблинский какой-то!!!! Буду искать.....
тоже не стал смотреть, перевод ну оч любительский
Блин, так посмотреть хотела... Но перевод, конечно, гаже некуда.......((((
Хоть многоголосый появился теперь можно и качнуть
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
лицензия вышла можно глянуть
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
16 комментариев и только двое высказали свое мнения о фильме.......нет слов
ух ты!!! это же девчонка из "Во все тяжкие", надо заценить.)
Куда же мы идём? Всегда домой.
Неосилил целиком. Уж больно неубедительно прописаны герои, выглядят "взрослыми", а заморочены "детскими" проблемами, страдают фигней. Моя оценка: три с минусом (даже тему лесбиянок не смогли грамотно использовать, а вот за еврея-гинеколога с плакатиком - "5"). Итог: будут силы - не смотрите, а уж тем более за деньги!
Ничего особенного нету! Разок можно глянуть
Скажу сразу фильм может и ничего, но перевод одноголосый еще картавый, просто напрягает, невнятно произносит слова. В главной роли парень ну просто противный, а играет ужасно!!! Если кто смотрит сериал "Дневники вампира", то тут играет Иен Сомерхолдер он же Деймон, как по мне так лучше бы он играл главную роль. А в целом фильм будет интересен подросткам в пике полового созревания)).
На один раз, мне не очень!
Inferno13 пишет:
На один раз, мне не очень!это даже не на один раз, это в помойку сразу. Если бы зритель хотел полтора часа наблюдать за великовозрастными имбецилами, было бы, конечно, кино в тему)
А я ещё думала что хуже правил секса фильма не будет ... но посмотрев это поняла что ПС - Шедевр, соответственно этого. Тот я хотя бы до конца осилилась досмотреть. Признаюсь честно, оба фильма смотрела благодаря Сомерхолдеру. Но простите, там он один из трёх главных героев, а здесь... Появился и смылся... Одно радует: Йен как всегда был великолепен. Хоть и поставила фильму 3, но пересматривать, даже если мне за это заплатят, не собираюсь. И вам не советую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было