Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Строго на юг
Сериалы: Строго на юг / Due South (1994) Подробнее
Канадский полицейский Бентон Фрейзер прибывает в Чикаго пешком, с рюкзаком за плечами и в компании своего ручного волка Дифинбекера, чтобы отыскать убийцу своего отца. Он становится напарником чикагского полицейского Рэя Векио из 27 участка и помогает ему в раскрытии преступлений, действуя по собственной методике ведения дел.
Строго на юг
Просто классный сериал!!!!!
Такой юморной, мне когда-то очень нравился!!!!
Не было и, наверное, уже не будет более доброго, весёлого и поучительного сериала за всю историю американо-канадского телевидения! Paul Gross - великий актёр, а на Бентона Фрейзера в его исполнении равняться бы всем мужчинам и мальчишкам!!! Честь, доблесть, отвагу и уважение к людям пока ещё никто не отменял!!!!
обожаю Бентона Фрейзера, спасибо, что выложили сериал, честно говоря, не думала, что когдланить появится возможность его посмотреть...
всем печенек!!!
Какая поставила плохую оценку!!!
очень старый фильм,частичка из прошлого,но даже сейчас думаю скачать и повторно посмотреть! дежавю берет верх
Да сериал классный Скачал чтоб вспомнить детство... Когда то давно его смотрел...))) Качать всем)))
Очень рекомендую смотреть этот сериал всем мужчинам и юношам, которые озабочены вопросом как-понравится-девушке. На мой взгляд,фильм содержит полноценный ответ на этот животрепещущий вопрос!Бентон Фрейзер являет собой идеал мужчины, не будучи при этом страшным занудой!!!))) ()Ну просто ОФИГЕННЫЙ мужик!!!!)
сериал супер))) смотреть всем!
Интересный сереал. 4+
Супер!!! 55555555555555555555555555555555555555555555
Очень интересный сериал. Всем рекомендую.
Комментарии излишни! 5/5. Смотреть обязательно!
Клёвый сериал!!!!!!!!!!!
хе, помню-помню... ждал выхода очередной серии с нетерпением. рекомендую всем. сам скачал бы, но месяц буду смотреть на полосу скачивания... эх
О, ностальжи! Как давно это было....
Замечательный сериал.
Бентон Фрейзер, Бентон Фрейзер.....воплотил образ идеального мужчины.
+5
Замечательный сериал.
Бентон Фрейзер, Бентон Фрейзер.....воплотил образ идеального мужчины.
+5
Да, Бентон Фрейзер действительно эта роль воплощение идеального мужчины, ну вот смотрю из серии в серию и не на восхищаюсь прям) Сериал очень понравился, прекрасный юмор, моментами просто угар)), да, старенький возможно не всем придется по вкусу, так что тем кто ждет чего-то необычного и супер удивительного не сюда. Я бы назвала его без проблемным, домашним сериалом. Однозначно пятерка от меня.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, в каком году этот сериал показывали у нас в России. Еще желательно, с какого по какой месяц?
Отличный сериал! Ностальжи!!!
marZhenya пишет:
Очень рекомендую смотреть этот сериал всем мужчинам и юношам, которые озабочены вопросом как-понравится-девушке. На мой взгляд,фильм содержит полноценный ответ на этот животрепещущий вопрос!Бентон Фрейзер являет собой идеал мужчины, не будучи при этом страшным занудой!!!))) ()Ну просто ОФИГЕННЫЙ мужик!!!!)
+100500
всем печенек!!!
We'll do whatever just to stay alive
помню в детстве со дня на день ждал с нетерпением очередную серию, а потом в 1997 году из-за кризиса по всей стране у нас в городе начали отключать свет с 17.00 до 22.00, а сериал начинался в 20.00. так что, не досмотрел я этот сериал до конца... а сейчас надо досмотреть!))
Сто лет назад смотрел его, но на сколько помню, есть очень сурёзные серии ! Отличная, такая динамичная история, чем-то на "Детектива Нэша Бриджеса" фильм ещё походит.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
По СТС гоняли , с интересом смотрел .
у меня в первом сезоне не оказалось 21-й серии, она оказалась первой серией во втором сезоне.
PSICHiatr
спасибо что сообщили, указали об этом в подробном описании.
спасибо что сообщили, указали об этом в подробном описании.
млею еще смотрел на первом канале давным давно.так до конца и не показали потом нашел на дисках и купил оканцовка супер иногда пересматриваю и не чё катит и вобщем сериалище супер совет,зачет и просмотр
Давно в коллекции,однозначно,10/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было