Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
НЕ ВКЛЮЧАТЬ!! Ёлки тест продажи (2010)
Подробнее
В детском доме Калининграда маленькая девочка Варя сказала всем, что её папа – Президент. Остальные ребята потребовали доказательства такого необычного заявления. Пусть Президент в новогоднем обращении скажет фразу – пароль. Девочка в отчаянии, но на помощь приходит верный друг и рассказывает о волшебной теории «шести рукопожатий».Кроме того в фильме показаны одиннадцать разных историй, которые произошли в одиннадцати разных городах. В большей или меньшей степени одна история цепляется за другую благодаря той самой волшебной теории.Потрясающий подбор актёров, замечательный сценарий, остроумные шутки дарят поистине новогоднее настроение. Чудеса случаются и самые невозможные желания могут стать реальностью!
Развиваю :) Это лицензия от производителей фильма. Скачивание платное, об этом написано в описании и указано в дополнительной информации торрента. Подробней в Новостях
Вы-ж меня померу пустите Я конечно покупаю лицензионные "блюрейки" но это, так сказать, экстракт из всего того что я смотрю. Так только на своё скромное хобби и работал бы. Раз с правообладателями связались - значит "ёлок" тут уж вряд ли дождусь. Тревожный звоночек...
Официальный DVD ?!! А коробочку в личку пришлёте? Не любите мне мозги - в Инете есть этот фильм за 0,00 руб А если мне понадобится официальный DVD, то оторву свою жо-- и схожу в магазин. Но вряд ли я захочу покупать великих Урганта и Светлакова вместе с Тимур-джаном
Если эта акция получится тогда на торренты потянутся все правообладатели и скоро все новинки будут с смс. Правда я не понимаю если я скачиваю торрент это что значит мне лично Бекмамбетов со своего компа раздавать будет. Теперь те кто больше всех раздал это уже не пираты для правообладателей, а добровольные помошники.
Развиваю :) Это лицензия от производителей фильма. Скачивание платное, об этом написано в описании и указано в дополнительной информации торрента. Подробней в Новостях
Lulu, что с Fast-torrent? Где "обычные" торренты? Кто "это" придумал?