Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В далекой сербской глуши юный Цане живет практически один. Вместе с ним на вершине холма обитают лишь его дедушка, их корова, да по соседству живет учительница. Остальные жители давно покинули деревушку. Ощущая, что конец земного пути уже близок и он вот-вот покинет этот мир, дед просит подростка выполнить его завет. Цане нужно пойти в близлежащий город, продать корову, купить икону и найти себе жену, чтобы привести ее в дом. Последнее оказывается самым непростым заданием для юноши, но дедушкину просьбу он не может не исполнить. Вскоре он знакомится с девушкой по имени Ясна.
Обалденный фильм!!! Один из любимых. Эмир Кустурица - Бог комедии! Смотрели с дочерью раз 10 и каждый раз находится что-то ранее пропущенное, незамеченное.
если бы такое сняли америкосы.. все плевались и матерились,обосрали бы точно..! а тут Кустурица ..о ! круто !.. да 50% зрителей (если не больше) посмотрели,лишь потому,что это "типо модно"
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
14 Дек. 2011 14:11
+0
-0
Люблю Кустурицу! Это мой любимый режиссёр. На мой взгляд, этот фильм послабее будет чем "Чёрная кошка и белый кот" и "Жизнь как чудо" но посмотреть можно...
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
Американцы так снимать не умеют.В фильме Кустурицы чувствуется душа и быт его народа.Кино от Эмира всегда классика,с неповторимым почерком и виденим мира.
Я люблю Кустурицу! Особенно "Жизнь как чудо". Как по мне, фильмы его очень хорошие, добрые, атмосферные и с сумашедшинкой. К тому же с философией. Ну и, конечно, что в них ещё есть, так это - музыка, потрясающая музыка! "Завету" тоже 5. http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/give_heart.gif"/>
Я в восторге! замечательный фильм! действительно, смех сквозь слёзы. Задеваются множество тем, близких не только сербам, но и всем славянам! Мне не с чем сравним! с удовольствием продолжу знакомство с фильмами Кустурицы! К сожалению, поймут не все Музыка великолепна!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Фев. 2013 13:58
+1
-0
-Кум, мне кажется, это похоже на большую провокацию Финальная фраза, звучащая в фильме. Я в восторге. Мне кажется этот фильм более массовый (в смысле понятный), чем ранние фильмы Кустурицы. Наверное только он умеет так жизнерадостно посмеяться о трагических несуразицах нашей жизни. Затронуть серьёзные социальные проблемы, криминальный беспредел. Гармонично вплести романтическую линию. Приправить всё, искромётным юмором. И всё это под зажигательную, фольклорную музыку (она просто супер). Ералаш для взрослых. Рекомендую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ай какой вкусный фильм!Чем дальге его смотришь,тем больше красок и нюансов открывается,и оторваться от него уже невозможно
Да уж, по-видимому, фильм для гурманов и сладкоежек. Я с удовольствием от него оторвался не досмотрев и до середины. Но это, конечно же, не значит, что он плохой...
Ай какой вкусный фильм!Чем дальге его смотришь,тем больше красок и нюансов открывается,и оторваться от него уже невозможно
Да уж, по-видимому, фильм для гурманов и сладкоежек. Я с удовольствием от него оторвался не досмотрев и до середины. Но это, конечно же, не значит, что он плохой...
я честно досмотрела до конца, только что....бред...примитивнейший, с пальбой, сексуальной озабоченностью и развратом. Кто то может мне "открыть глаза" на смысл в этом фильме?
Музыка действительно замечательная, сербский пейзаж прекрасен, сюжет хороший, все остальное...сплошное гэ.
Фильм полностью аморален, развратен, тупоумен и кощунственен. И мало чем отличается от тупых америкосовких комедий. И зачем вообще Кустурица вплел в этот шлак христианство?!.
Да бросьте Вы ! Ну и что , Кустурица-Кустурица ! А фильм - то ерунда ! Три раза пытался впихнуть его в себя. Тоже купился на Кустурицу ! Видели мою рожу ? Посмотрите этот фильм , и у Вас будет такая же , если не хуже ! ! ! Я думаю комментарии излишни !
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
13 Янв. 2014 08:10
+1
-0
Это действительно мозгодробительный фильм! Ирония и стёб так и льются с той стороны экрана, то что кто-то сделал бы как серьёзную драму, Кустурица превращает в фарс и подвергает высмеиванию. Обычный саботаж с подрывом фабрики становится карикатурой на Пизу, а цель его - новый центр всемирной торговли И носится потом главный бандюган с детским макетом весь фильм)))) Много мелочей, нюансов, например пританцовывание в машине))) Нет, серьёзно, кому что, а я от души смеялась И музыка действительно обалденная, самобытная, зажигательная, она придаёт сочный национальный колорит. "Завету" - зачёт!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Янв. 2014 08:51
+0
-0
Кстати, о музыке это же младший Кустурица - Стрибор. Он тут играет большего из двух чудиков - подрывников музыка его. Я уже запарил администрацию по поводу саундов, но, думаю, от меломанов модераторам будет респект, если выложите его здесь
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
04 Май 2016 18:21
+1
-0
В стиле Черной кошки и Белый кот . Кустурица снимает великолепно . Особенно мне понравилось , как он обливает грязью Американцев в нескольких сценах . Фильм веселый , есть интересные сцены , даже пошлость смотрится лояльно . Смотреть обязательно для подъема настроения .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи