Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - До последнего вздоха
Фильмы: До последнего вздоха / Inhale (2010) Подробнее
Семейная пара пускается во все тяжкие, чтобы найти своей дочери донора для сложной операции по трансплантации легких.
До последнего вздоха
ну почему нет ни одного отзыва, кто смотрел фильм?
как фильм? отпишитесь
Качаю, как гляну обязательно отпишусь.
Трудно судить фильм, потому, что это реальность: торговля органами. фильм советую посмотреть. Концовка: очень тяжёлый выбор, а как бы вы поступили на его месте, я подумала и решила как он! я бы не смогла с этим жить(
Пронзил до глубины души!!!!!!!!!!Однозначно 5+!!!Считаю, что такие фильмы должны смотреть все,потому что это жестокая реальность!!!!!!!!!!!!!!
Фильм отличный Просмотрели до конца на одном дыхании.Советую всем смотреть. 5+
Порекомендовал всем друзьям этот фильм, все оценили на 5!!!
отличная история. куда катится мир ?
12 голосов и 4,3....ммммммм....Интригующе.......
Надо смотреть!
Надо смотреть!
Советую посмотреть. Заставляет каждого задуматься, хватит ли моральных и душевных качеств выбрать спасение жизни родного человека за счет убийства другого и как потом с этим выбором жить дальше?
Фильм неплохой.В концовке чуть на слезу не прошибло.Концовка жесть,такой выбор.Советую смотреть!!!
блин ну таким уж совсем принципиальным тоже нельзя быть , тем более когда касается жизни твоего ребенка , фильм хороший интересный просмотрел неотрываясь
Супер фильм! Очень понравился!
Актеры - на высоте!
Диана Крюгер просто Суперская актриса!
Актеры - на высоте!
Диана Крюгер просто Суперская актриса!
Очень интересный, правдивый фильм.
идея фильма превосходная, но, к сожалению, он меня не зацепил потому что из социальной драмы на очень серьезную тему сделали беготню с перестрелками
Действительно хороший, но тяжелый фильм. Ставлю 5
4 балла. Не думаю, что в жизни кто-то сделает именно такой выбор, как герой этого фильма. Может, это и ужасно, но такова реальность.
Этот фильм - драма, терзающая душу человека, у которого болен ребенок. Попытались сделать намек на триллер, связанный с обеззаконенными и нищими мексиканцами - не получилось. И то, что сослались на реальность подобных историй из жизни, фильм не спасло - хотя, вполне возможно, в действительности так и происходит, от чего вообще жить не хочется. В общем, история печальная, хотя, возможно, кому-то и будет поучительной. Запаситесь успокоительным или антидепрессантом перед просмотром. Хотя, по-моему, лучше выпить чего-нибудь покрепче...
Грустный и очень тяжелый фильм. Заставляет о многом задуматься. В последующие годы тема пересадки органов и поиска доноров будет всегда актуальна.
Оценка - 10 баллов.
Оценка - 10 баллов.
Тяжеловато кино,но стоящее.
Очень тяжелый фильм!Но правдивый и настоящий...
Это ж каким сильным человеком надо быть чтоб принять такое решение. Фильм тронул. Ожидала другого конца. От меня 5!
Фильм хороший, но очень печальный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было