Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Душа сумасбродной миллионерши во время мистического сеанса реинкарнации переселяется не в тело более молодой и привлекательной женщины, а в мужчину-адвоката. Теперь одна его половина собственная, мужская, а другая — чужая, женская. Виртуозно обыгрывая эту фантастическую ситуацию блистательный актерский дуэт создает целую серию забавных несуразностей, остроумно выкручиваясь из того двусмысленного положения, в которое попали незадачливые персонажи.
Замечательная комедия. Особенно если смотреть с переводом Михалева (1я звуковая дорожка)
Я заметил, что этот фильм с разным переводами выглядит, как совершенно разные картины. Но одноголосый перевод мне лично не пошел. Когда в голове Мартина говорят одновременно мужчина и женщина, не всегда успеваешь понять, о ком идет речь. При всём таланте Михалёва, даже ему трудно было передать звуковые оттенки.