Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Старик Хоттабыч
Фильмы: Старик Хоттабыч (1956) Подробнее
Однажды купаясь в Москве-реке, рука пионера Вольки Костылькова нащупала на дне старую лампу. Открыв дома эту лампу, Волька обнаружил у себя в квартире странного старика, который представился ему как старик Хоттабыч. Оказывается старик Хоттабыч – могучий джин, долгое время томившийся в заключении, теперь он на свободе и готов служить своему юному освободителю. Но он совсем отстал от жизни и не знает, что происходит в современном обществе. Волька и старик Хоттабыч становятся друзьями. Фильм снят по одноименной книге Лагина.
Старик Хоттабыч
Ой, а это, кажется, классика. Спасибо за фильм.
Фильм множество раз я видел и помню с детства, и вот тут скачал решил вновь посмотреть - очень понравилось. +5 баллов:y)
я отлично помню тот день когда я этот фильм первый раз посмотрел,потому что сразу после этого фильма по телику включили экстренный выпуск новостей и сообщили о смерти Л.И. Брежнева.я очень расстроился,ведь мне тогда было 4 годика...
the best!
the best!
старая добрая детская классика!
Надо для ребятёнка скачать...
Надо для ребятёнка скачать...
КЛАССИКА!!!!!!!!!!!!!Просматривая этот фильм,возникает ностальгия по детству!!!!!!!!!!!!
Безусловно классика !
особенно бананы))) не настоящие. ведь мы тогда не знали как они выглядят на самом деле)))
отличная сказка,классика советского кино.
Великолепная сказка 5 баллов
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ставьте такие сказки детям. только 5
Просто супер сказка 10 балов
Согласна.сказка супер!
один из любимых фильмов детства. а словосочетание "Волька ибн Алеша" стало крылатой фразой у моего поколения
Очень, очень хороший и добрый фильм. Качаю, будем смотреть с дочкой)))
Рубята!!! Дайте пожалуйста скорости. 16гб уже 17 часов качаю.
Да.., детство без этого фильма - это не детство.
Вообще обожаю пересматривать фильмы первой половины 20 столетия., мне кажется, что "те" фильмы на много живее.
Вообще обожаю пересматривать фильмы первой половины 20 столетия., мне кажется, что "те" фильмы на много живее.
Cказка супер Сейчас "компьютерным умельцам" такое не снять. Одни спецэффекты, ничего более... Жаль, что таких фильмов уже нет
___Ilya___ пишет:
Гениальная вещь!!!!
полностью согласен! как говорится,"рукописи не горят"
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
lionheart777 пишет:
___Ilya___ пишет:Гениальная вещь!!!!
полностью согласен! как говорится,"рукописи не горят"
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Согласен с положительными отзывами. Для 1956 года это просто МЕГАшедевр!
Сколько времени то уже прошло,а так легко и актуально смотрится до сих пор!
Спортивные комментаторы до сих пор частенько любят вспоминать эпизод про футбол.
Хоттабыч просто потрясающий получился!
Кроме всего прочего,мне кажется,это еще и местами мягкое обличение советского строя (например,эпизод с дворцом). Так что при Сталине этот фильм точно бы не прошел!
А вообще очень доброе кино.
О,мудрейшие современные отроки! Обязательно посмотрите фильм сей.
Сколько времени то уже прошло,а так легко и актуально смотрится до сих пор!
Спортивные комментаторы до сих пор частенько любят вспоминать эпизод про футбол.
Хоттабыч просто потрясающий получился!
Кроме всего прочего,мне кажется,это еще и местами мягкое обличение советского строя (например,эпизод с дворцом). Так что при Сталине этот фильм точно бы не прошел!
А вообще очень доброе кино.
О,мудрейшие современные отроки! Обязательно посмотрите фильм сей.
Качество в HD просто поражает!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было