Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без права на ошибку: Операция "Город"
Фильмы: Без права на ошибку (2011) Подробнее
В 1944 году советские войска вплотную подходят к укрепленному городу, который является стратегически важным объектом и занимает ключевое место в немецкой линии обороны. Штурм города может привести к огромным потерям со стороны наступающих. Резиденту, работающему в этом городе, становится известно о том, что немецкое командование приняло решение взорвать населенный пункт, как только в него вступят советские войска. Резидент передает эту информацию группе разведчиков, но они погибают. В живых остается лишь один человек, который должен донести эту важнейшую информацию до советского командования.
Без права на ошибку: Операция "Город"
очень понравился+5.
что то очень длинный фильм
неплохо,неплохо
по-лучше,по-интереснее снятых последнее время сериалов на тему ВОВ
хотя,судя по отзывам на сайте,найдутся военные профи,историки и просто киноманы,которые опустят фильм ниже некуда
сайту спасибо
фильм твердая 4
по-лучше,по-интереснее снятых последнее время сериалов на тему ВОВ
хотя,судя по отзывам на сайте,найдутся военные профи,историки и просто киноманы,которые опустят фильм ниже некуда
сайту спасибо
фильм твердая 4
Праздник к вам приходит
Смотрим
Обратил внимание на один ляп, который немного подпортил общее впечатление от фильма: герой А.Мерзликина в начале фильма получает пулевое ранение в левую руку, чуть позже от этого ранения не остаётся даже маленькой царапины (это видно в эпизоде, когда группа впервые прибывает в город и начинает переодеваться в сарае). Оценка: 4
Я так понимаю должно быть еще 4 серии? Кто знает?
Неплохой сериал про ВОВ!! Но, честно!?
Всё, вроде бы, достаточно качественно - съемка, костюмы, декорации...Актёры неплохие...Чувствуется, бюджет был оптимальный!! Но то ли игра актеров не поставлена правильно, то ли сценарий не фонтан...!?....Не знаю, мне, выросшему на советских фильмах о второй мировой, как-то было несмотрибельно!!! Харизмы нет....
Всё, вроде бы, достаточно качественно - съемка, костюмы, декорации...Актёры неплохие...Чувствуется, бюджет был оптимальный!! Но то ли игра актеров не поставлена правильно, то ли сценарий не фонтан...!?....Не знаю, мне, выросшему на советских фильмах о второй мировой, как-то было несмотрибельно!!! Харизмы нет....
пока нравиться смотрю вторую серию,а и почемуто только 4серии из 8
Везде пишут что только 4 серии
Там кто то обратил внимание на ляп, обрати лучше свое внимание на историю, и подумай ты бы так смог? фильм отличный во всех отношениях. 5++++++++++++++++++++++
Алексей РФ пишет:
Там кто то обратил внимание на ляп, обрати лучше свое внимание на историю, и подумай ты бы так смог? фильм отличный во всех отношениях. 5++++++++++++++++++++++
Мне тоже очень понравился,думаю ещё разок посмотреть
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
блин пасхальный, а неплохо... посмотрел с удовольствием 5+
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
посмотрел на основных трекерах - везде 4 серии
Rodario Silma — CARPE DIEM (2019)
люблю смотреть новые военные фильмы.
фильм хороший получился, довольно неплохая и игра актёров
хорошой фильм, мне понравился
фильм дешевый сериал, на тачанке диски на 17 и резина 'кама-евро' a у раненного партизана рука зажила за пять минут фильма , и никаких следов.Посмотрел разок и забыл.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
всем привет!кто смотрел фильм внимательно вопрос:кто убил в конце фильма главного фрица ножом в спину??дайте пожалуйста ответ личным сообщением
всем привет!кто смотрел фильм внимательно вопрос:кто убил в конце фильма главного фрица ножом в спину??дайте пожалуйста ответ личным сообщением
Посмотрел две серии мне понравилось. Есть моменты конечно, но все равно поставил 5 люблю фильмы про войну
фильм на 5+...мне очень понравился , и сценарий интересный...
Понравился +5 Ждём остальные серии. Кажеться их 8
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было