Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
только что посмотрел фильм и сразу хочу сказать что он просто великолепен. здесь все продумано до мелочей: интерьер, наряды и, конечно же, диалоги. понравилось то как актеры прекрасно справились со своими ролями. Единственное, что меня беспокоило перед просмотром фильма это сюжет. но я ошибался фильм вышел очень интересным, почти сразу погружаешся в атмосферу того времени и наблюдая за игрой Саша Двахан хочется верить что все это взаправду. также порадоволо что фильм полон множеством миниатюрных, забавных моментов, такая сменна настроения в фильме выглядит весьма интересно. актерская игра 5+ режиссерская работа 5 сюжет 5+ фильм рекомендую для просмотра каждому
Сказ про то, как мальчика в своё время не воспитали как следует, и ушёл он с аглицкого хутора к злым собакам-волчакам, Маугли доморощенный. И зело осерчал, возжелав при этом ни с того ни с сего девственницу... Правильнее было бы применить классический перевод - "расщеплённый", "раздвоенный". На "троечку" сойдёт.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.