Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эндшпиль
Сериалы: Эндшпиль / Endgame (2011) Подробнее
Русские в отеле – это легкие деньги, много уборки и бесконечное количество потраченных нервов? А если они не собираются уезжать? Отель Хаксли приобрёл такого “проблемного” постояльца – великого шахматиста Аркадия Балагана. О чём они думали, когда регистрировали его – с такой фамилией надо было сразу ждать проблем. Аркадий ходит в халате даже в бар, пьет водку из горла и гений (это неоспоримо, но не отражено на его банковском счёте). Платить за люкс ему нечем, но съезжать он тоже не собирается. Или не может? Стоит ему только подойти к стеклянным дверям, как пространство начинает сужаться, наполняться белым светом, сердце бьется как бешеное, во рту металлический привкус. Наряду с обычным девиантным поведением Аркадий к тому же награжден агорафобией, заработанной им в тот момент, когда он стал свидетелем убийства его невесты. Что делать в такой ситуации? Конечно, расследовать преступления. Может быть, это в конечном итоге поможет шахматисту сыграть сложную партию, найти убийц любимой и выйти наконец на свежий воздух.
Качество видео, аудио, перевод на должном уровне.
Советую смотреть.
трам парам парам парам пам пам пам
Судя по сюжету, главный герой - гениальный шахматист, а хлещет водку как последний алкоголик!!!
Абсолютно нелогичный сюжет!!! В первый раз попался такой сериал!!
Мне абсолютно не понравился!!! Глупый!!! Неправдоподобный!!! Чуть досмотрела 1ю серию!
Судя по сюжету, главный герой - гениальный шахматист, а хлещет водку как последний алкоголик!!!
Ну водка здесь совсем не причем,главное знать меру,а так неплохой сериальчик!!!!
Сериал отличный, типа Хауса, Лайтмана и Шерлока (современного английского).
Ну, да, про русских, ну, да, мы не такие. Или не совсем такие. Или вполне можно предположить, что среди 140 млн. россиян есть такие, что и водку жрут и в шахматы играют, и могут в случае необходмости расследовать преступления.
Спасибо что написали,перезалили торрент,теперь работает.
Под описанием список серий,их 13.
Когда озвучка будет не знаем.
Мне абсолютно не понравился!!! Глупый!!! Неправдоподобный!!! Чуть досмотрела 1ю серию!
Зигмунд Фрейд- кокаин, Энди Уорхол – обетрол, Майлз Дэвис – героин, Льюис Кэрролл – опиум, Эдит Пиаф – всё ))) и т.д. Милая,90% гениев - алкоголики и наркоманы! Это не в коем случа не пропаганда, а только печальный факт! Лично я сижу на хорошем кино! Беру у fast-torrent.ru. )))
viktor vardспасибо что залили.
Спасибо что написали,перезалили торрент,теперь работает.
Согласен!
Первая серия такая глупая ппц просто, такое дело мог раскрыть и простой постовой полицейский, а выставляют шахматиста супер-пупер гением,- не понятно и где это в нем гениальность нашли...
второго сезона уже не будет, блин, закрыли сериальчик
мне сериал очень понравился! кто может посоветовать еще что то пожожеее?
Менталист
..продержали бы подольше - так он бы дорос до уровня Хауса..
Полный провал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было