Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный рыцарь
Фильмы: Железный рыцарь / Ironclad (2011) Подробнее
В 1215 году король Иоанн Безземельный (Пол Джаматти) был вынужден подписать Великую хартию вольностей – документ, который утверждал свободу простого народа и стал основой общего права Англии. В бешенстве от того, что его вынудили подписать хартию, король Иоанн поднимает на борьбу гнусную армию наемников и начинает бесчинствовать по всей стране, чтобы вернуть себе власть. Но в то время, когда армия короля подошла вплотную к Лондону и к тому, чтобы вернуть себе контроль над всей страной, один замок встал между ним и желанной победой. Рочестер.
Железный рыцарь
кино так себе...смотреть можно
В принципе трейлер прикольный! Но лучше подождать качества,и по нему судить! А то опять начнется недовольство над фильмом,и только из-за качества! Как будто в камрипе можно уловить смысл фильма!
Ожидаю от фильма только хороших впечатлений и эмоций. Поэтому,чтобы не портить впечатление - буду ждать DVD rip/
Фильм обалденный, сюжен суперский, эффекты класс, исторические верные события, одно только плохо, я его не смотрел:)
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
лично мне - понравилось. 4+ ха, но про храмовников опять всё переврали. они, в большинстве своём, всё-таки банкиры, а не воины
мне понравился фильм тянет на оценку 4+
интересно кагда будет качество
лично мне - понравилось. 4+ ха, но про храмовников опять всё переврали. они, в большинстве своём, всё-таки банкиры, а не воины
Ничего подобного. То есть были конечно они и хорошими бинкирами, но не менее хорошими воинами. Тамплиеры былм профессональными воинами, которые принимали участие во иногих сражениях средневековия, не только в Европе но и в Северное Африке, начиная с битвы при Аскалоне в 1153 г.
В фильме есть конечно моменты которые могут вызывать сомнени,особенно речи Изабелли, которые похожи скорее всего на речи современных феминисток. Тоже огромный двухручный меч главного героя. Таплиеры были рыцарями,а рыцарь сражается на коне.Таким мечом с кконя не повоюешь. К тому такой вид оружия получил распростронение главным образом в позднем средневековии и то как оружие не рыцарей а пеших войнов, например немецких кнэхтов. Но зато неплохо в фильме искусство фехтования таким мечом. Действительно, применялась техника "полумеча", в ход пускались практически все части меча в том числе и рукоять, а ещё применялись рычаги, броски, удары ногими. Обо всём можно узнать из средневековых учебников по фехтовании,написанных например Талхоффером (15 век).
В общем филь неплохой.Хороший средневековый боевик. Средневековие отображено хорошо, особенно его визуальнаяя сторона. Динамичные сцены драк, хорошо показана осада крепости. Кино жестокое, но такими были и люди в те времена. Неплохо показана и внутренняя борьба главного героя.
Раздражала меня только Изабелла.
ожидаю шедевра, НЕ БУДУ ПОРТИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ В CAMRIP, буду ждать DVDrip
Мне не очень понравился! на 3
Отличный фильмец на 4+. Рекомендую.
Но лучше смотреть в качестве.
Но лучше смотреть в качестве.
Када шедевр запустят?Уже 2 апреля на дворе.
greysnake пишет:
Ничего подобного. То есть были конечно они и хорошими бинкирами, но не менее хорошими воинами. Тамплиеры былм профессональными воинами, которые принимали участие во иногих сражениях средневековия, не только в Европе но и в Северное Африке, начиная с битвы при Аскалоне в 1153 г.
В фильме есть конечно моменты которые могут вызывать сомнени,особенно речи Изабелли, которые похожи скорее всего на речи современных феминисток. Тоже огромный двухручный меч главного героя. Таплиеры были рыцарями,а рыцарь сражается на коне.Таким мечом с кконя не повоюешь. К тому такой вид оружия получил распростронение главным образом в позднем средневековии и то как оружие не рыцарей а пеших войнов, например немецких кнэхтов. Но зато неплохо в фильме искусство фехтования таким мечом. Действительно, применялась техника "полумеча", в ход пускались практически все части меча в том числе и рукоять, а ещё применялись рычаги, броски, удары ногими. Обо всём можно узнать из средневековых учебников по фехтовании,написанных например Талхоффером (15 век).
В общем филь неплохой.Хороший средневековый боевик. Средневековие отображено хорошо, особенно его визуальнаяя сторона. Динамичные сцены драк, хорошо показана осада крепости. Кино жестокое, но такими были и люди в те времена. Неплохо показана и внутренняя борьба главного героя.
Раздражала меня только Изабелла.
Мне фильм, очень понравился, правдо качество отстой
фильм на 4, отмечу хорошую игру актеров, а сцены ближних боев смазаны как будто маскировали актерское фехтование
такое качество всегда обременяет фильм ...
Не берусь судить историческую достоверность,но сам фильм очень не плох.Снят реалистично.Наверное при желании можно к чему-нибудь придраться,но мне очень понравился.От меня 5
Очень хочу посмотреть,буду ждать качества,кстати когда оно будет?
смотреть можно- бывает и хуже. повторю банально- ждем качества!
Более того, основная задача ордена по началу была - непосредственно охрана мест религиозного поклонения, и охрана паломников в путешествиях по этим местам, в условиях нахождения на враждебной территории от представителей враждебно настроенных, превосходящих численно религиозных фанатиков. Другими словами свое дело парни знали =)
А банковский бизнес они уже после подмяли под себя, причем не столько ростовщичеством занимались сколько организацией денежных переводов.
не качайте а ждите dvd... по такому качеству фильм должен весить 100мб
Скорее бы дали оригинал! Терпения нет,люблю историю!
кому не нравится
а , мне понравилось!
а , мне понравилось!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было