Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодую девушку, работающую журналистом, начинают терроризировать телефонные звонки угрожающего содержания от неизвестных личностей. Она пытается решить эту проблему, поменяв номер своего мобильника, но все впустую: кошмарные телефонные угрозы продолжаются. Тогда девушка решает провести собственное расследование, и с ужасом обнаруживает, что каждый из владельцев номера телефона, с которого начались угрозы, погиб при загадочных обстоятельствах...
Мне понравился, да, на один раз, но в этот один просмотр мне было страшно и интересно. Особенно понравилось, что сама не догадалась - кто же во всем виноват :).
Весьма хороший корейский ужастик со всеми классическими его составляющими, такими как непонятные звуки в телефоне и мертвая девочка с прущими из каждой щели черными волосами. Но есть и элементы для азиатских ужастиков нехарактерные, я думаю любители жанра оценят. Хотя фильм на один раз, я спокойно ставлю 5.
золотой американский стандарт ужасов: две пары молодых ребят попадают в глушь. золотой японский (ну и корейский получается тоже) -призрак + электронное устройство (телек, мобильник, компьютер). я выключил на минуте 9, наверное. с самого начала ужаснул дубляж русский. актеры тупо читают текст, не доигрывают капитально. потом понял - просто подстраиваются под киноактеров сего фильма. короче единичка. может если перебороть себя и смотреть дальше... не знаю... не могу понять откуда - 5 и 4 балла в оценках. очень странно. проходное же кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи