Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время падения
Фильмы: Время падения / Fall time (1995) Подробнее
Трое друзей, с детства росших вместе, понимают, что их детство заканчивается. Все безумные выходки юности остаются в прошлом. Чтобы официально попрощаться со своим детством они решают устроить последний прикол. Посовещавшись, они решают инсценировать убийство, чтобы шокировать этой выходкой всех жителей городка. В кульминационный момент представления вместо их друга, который должен был появиться по сценарию, появляется недавно вышедший из тюрьмы уголовник, в которого друзья стреляют холостыми патронами и после этого засовывают в багажник…
Время падения
застрял на половине.помогите кто-нибуть
спасибо огромное не устаю отэтого фильма.обязательно посмотрите.
Стивен Болдуин, крутой парень был в молодости.
фильм даже очень хорош, но перевод оставляет желать лучшего...
скучновато,даже не стал смотреть до конца.на быстрой перемотке сойдет для ознакомления.
скучноват ,но так на раз посмотреть
Нормальный фильм.
Стивен Болдуин респект.
Стивен Болдуин респект.
Вначале не понравился - немного скучный , но потом сюжет интересно развивается , и уже просто не оторваться от экрана . Ребят , конечно , жалко - молодые и глупые....
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
хороший фильм, любителям криминальной драмы придется по вкусу
Отличный фильм.Действительно интересный
Где-то я уже это все видела,только не примомню где.А так все закручено ,ну на разок можно глянуть
Очень понравился второй скрин
Очень достойная криминальная драма с парочкой незабываемых моментов.
Ха ха. Я смотрел этот фильм когда ещё был совсем мелким. Точнее даже не смотрел, а помню лишь один момент. Тот который сейчас в кадрах к фильму по центру. Где девушка сидит на парне в длинной юбке. Помню помню этот фильм. Вроде потом девка спрашивает болит ли что то у него. Про что фильм не помню но вот этот момент я запомнил и осталось в памяти до сих пор хотя уже и мутно. Да, сколько же фантазий у меня было на это тему по ночам =)
нормальный фильмец .. 4
Смотреть рекомендую !!
смотрел в детстве - был просто потрясен! думаю, тем ,кто не смотрел в девяностые и сейчас покажется достойным внимания.
Болдуин конечно отлично сыграл
фильм стоит посмотреть
Жалко мальчишек, из-за шалости в такой переплет угодили. Но больше фильм во мне ничего не вызвал. Пересматривать не стану.
Как этого актера, с Микки Рурком который, увижу сразу телек переключаю
Классный фильм, админы перезалейте фильм! а то раздача хромает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было