Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал
нор ! ждем качества
Посмотрите не пожалеете давно нормальных фильмов не видел 8/10
ждем качества
фильм говорят офигенный,знакомые в кино ходили
фильм говорят офигенный,знакомые в кино ходили
Смотрел фильм сначала захватывающе.Страшно для меня было только из за звуков потому что в кинотеатре говорят тихо а как кто нить появляется оч громкие резкие звуки..а в конце фильма уж помоему бред какойто
А так фильм на 4 твердую есть страшные и смешные моменты=) Не пожалел отданых денег за него
А так фильм на 4 твердую есть страшные и смешные моменты=) Не пожалел отданых денег за него
да качества надо подождать!
Офигенский фильм,давно не видела таких ужастиков!!!Чуть не обделались в кинотеатре!!!
Качество не требуеца ! И так фильм темный без экшена . так себе 2 -
Вчера ходил в кинотеатр!! Могу сказать одно,что спать ложился на стреме!!!!!!!!!!!! Фильм БОМБА советую всемю
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм лучший из ужастиков что я смотрел со времен фильма ЗЕРКАЛА.вчера ночью в кино смотрел.первый фильм который мне не хотелось досмотреть до конца вожидании страхов!!!из 10 баллов 10!!!!
Фильм действительно страшный давно таких не смотрел!! А вот музыку эту страшную в фильме СЛИЗАЛИ с нашего фильма ВИЙ 1967 года один в один даже переделывать не стали!!
аааа...Фильм супер!Вчера смотрела ночью...До сих пор не сплю)))Ставлю 5!
ну когда же будет красиво!???!
страшно просто ужас как
смотрела в кинотеатре. всем рекомендую
ну просто ужас
смотрела в кинотеатре. всем рекомендую
ну просто ужас
Скукотища.
Уснул крепким здоровым сном где-то в середине.
Фильм нужно было назвать "Паранормальное явление 3"
В топку короче
Уснул крепким здоровым сном где-то в середине.
Фильм нужно было назвать "Паранормальное явление 3"
В топку короче
Потрясающий фильм!! Смотрел в кинотеатре; лучший фильм ужасов за последние несколько лет. Чем то напоминает старые добрые итальянские ужасы. Всем советую. 5+++
быстрей бы качество,не терпится заценить!!!!!!!!!!!
редкостное говно!!!О каком страхе и ужасе вообще идёт речь?досмотрел только из-за того,что было жалко потраченных 30 минут начала...Как вообще создатели ,,Паранормального явления,, могли снять такую шляпу?????????????
Начнём с того что меня в принципе ни когда не пугали фильмы ужасов,ну вот такая психика,иногда даже самому обидно что не могу испытать всей полноты эмоций.Так что моё мнение довольно субъективно.Начало у фильма вполне бодрое и интересное,появляется желание смотреть дальше что уже не плохо.Атмосфера хорошо проработана,музыка отлично дополняет происходящее на экране,вобщем всё вроде работает на зрителя и на его эмоции.Но вскоре понимаешь что ты всё это уже видел в более дешевом исполнении под названием "Паранормальные явления".Тут вроде создатели попытались уйти от повторения и развить оригинальную историю,и вот тут то и наступил полный для меня провал данного кинопроизведения т.к я понял где именно всё это уже наблюдал,а именно в фильмах "Полтергейст" 82,86 и 88годов выпуска если не ошибаюсь.И вот тот фильм был просто бомбой для своего времени,да и сейчас посмотреть не стыдно,а этот жалкое подобие.А ведь можно было остаться в теме мистики а не переходить практически в экшн с мордобоем против духов,было бы на мой взгляд интереснее.Ну а когда на экране появился краснолицый очаровашка с металлическими когтями(видимо внебрачный сын нашего родного Феди Крюгера) то тут я уже продолжил смотреть фильм как комедию.Короче начали за здравие а....Но впечатлительные натуры может и получат свою порцию адреналина ,в любом случае это не самое худшее что выходило на подобную тематику.
Фильм нечего, конечно, что-то от Паранормального явления, но интересно. Посмотреть советую.
фильм супер!!!! страшно до сих пор по квартире ходить, так это я в кам.рипе глянула, а если бы в кинотеатре, то вообще
фильм супер!!!
фильм супер!!!
Смотрела в кинотеатре, наверное это самый страшный фильм за последние пару лет который я смотрела. Адреналину хватанула немеренно!!! Смотреть стоит, но лучше дождаться какчества а еще лучще сходить в кино
Местами страшно, но в общем бредятина... Можно один раз посмотреть... Фильм на троечку
andron0666 пишет:
фильм лучший из ужастиков что я смотрел со времен фильма ЗЕРКАЛА.вчера ночью в кино смотрел.первый фильм который мне не хотелось досмотреть до конца вожидании страхов!!!из 10 баллов 10!!!!
Ну и как тут удержаться и не скачать!!! даже качества ждать не могу уже )) качаю
Афегенский Еще раз Говорю Просто Клас
В кинотеатре конечно смотреть зрелещно. Под конец фильма с подругой буквально сидели друг у друга на коленях. Фильм напоминает сборную солянку из фильмов ужасов. Особенно порадовал привет от создателей (сцена где главный герой на работе и разговаривает с женой по телефону - обратите внимание на задний план). Порадовал мегатип с рожей "а-ля Дарт Маул" из Star Wars. В принципе, фильм неплохой. Покрайней мере раз посмотреть точно НУЖНО.
на середине фильма пришлось свет включить, а то уже всякое казаться начало))))))смотреть всем!))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было