Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элен и ребята
Сериалы: Элен и ребята / Hélène et les garçons (1992) Подробнее
Молодежный сериал про взаимоотношения молодых людей. Сериал рассказывает о жизни французских студентов. Все они учатся в университете, живут в общежитии, дружат, любят друг друга, ссорятся, расходятся, мирятся, играют в музыкальной группе. Главная героиня сериала — Элен.
Элен и ребята
Ого-го) Давненько я смотрела этот сериал. Даже не знаю, во сколько его сейчас можно оценить. На то время он мне нравился :)
ностальгия по юности... Качаю... Спасибо за раздачу!!!!
Любимый сериал детсва будет время посмотрю. спасибо за релиз
посмотрел, вспомнил молодость = хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сериал, можно сказать отрочества и юности, но мне он как-то не особо пришелся по душе. Время от времени смотрела, но чаще всего не смотрела и ждала когда же он наконец закончится и начнут что-то более путёвое показывать по первому каналу
Помню со школы как угорелые бежали, только чтобы успеть!!!! а мама смотреть не разрешала, т.к. уитирую... там они все друг с другом!
офигительный сериал,рекомендую смотреть.
Спасибо!!! Это мой первый молодежный сериал, в котором показывали жизнь студентов живущих так далеко, но их проблемы были похожи на наши. Пересмотрела чуть, улыбнулась... ведь те проблемы кажутся уже такими смешными и не серьезными. Но все-же это юность, как будет свободное время досмотрю.
Если бы я в своем детстве знала, что спустя время с легкостью смогу "скачать" его из интернета, то не стирала бы папины любимые фильмы, записывая сверху каждую серию...
Огромное спасибо за релиз.
Огромное спасибо за релиз.
О, и он здесь наконец-то появился! Пару лет назад по местному каналу крутили, но как-то не сраслось. Наконец-то посмотрю его полностью!
P.S. Разве там всего 1 сезон???
P.S. Разве там всего 1 сезон???
Lelik_Elf
Один сезон в котором много серий.
P.S. Разве там всего 1 сезон
Lelik_Elf,
у этого сериала 1 сезон, но есть продолжение истории: потом сняли еще один сериал "грезы любви", где Они парами жили в доме, тоже около 200 серий, но там многих героев уже не будет и появятся новые. А под занавес сняли "каникулы любви" где возвращаются старые герои... и действие происходит на Карибах...
у этого сериала 1 сезон, но есть продолжение истории: потом сняли еще один сериал "грезы любви", где Они парами жили в доме, тоже около 200 серий, но там многих героев уже не будет и появятся новые. А под занавес сняли "каникулы любви" где возвращаются старые герои... и действие происходит на Карибах...
А еще, в этом году во Франции выходит новый сериал "Тайны любви". Где снимаются те-же актеры уже "повзрослевшие", видела промо ролик и интервью с ними, мне понравилось (но скорей всего это просто интерес).
жустик пишет:
Lelik_Elf,
Да, но есть информация, что после этого сериала девушка, игравшая Элен перестала сниматься...
Lulu пишет:
Lelik_ElfP.S. Разве там всего 1 сезон
Lulu, спасибо! Просто меня смутило что в сериале было очень много серий.
Lulu, а продолжения сериала, о которых писали пользователи, появятся на сайте?
Lelik_Elf
Если появится,добавил.
Если появится,добавил.
dimonesa пишет:
А еще, в этом году во Франции выходит новый сериал "Тайны любви". Где снимаются те-же актеры уже "повзрослевшие", видела промо ролик и интервью с ними, мне понравилось (но скорей всего это просто интерес).
Я думаю не повзрослевшие,а уже постаревшие
iipaiiop,
Постаревшие звучит как-то ужасно, тем более что, они очень хорошо выглядят
Постаревшие звучит как-то ужасно, тем более что, они очень хорошо выглядят
Очень хочу посмотреть Каникулы любви)))) Но нигде не могу найти((((( Может кто нибудь подскажет..... ГДЕ НАЙТИ))))
Качество мобильного телефона. Смотреть нельзя. А фильм, конечно же, хороший.
ого!!!!!)))))) помню моя сестуха смотрела, а она старше меня на 10 лет))))))
как качество ? а перевод чей с ОТР???
В детстве по телеку смотрела, тогда нравился!
Сериал из детства. Помню бежала к телевизору услышав мелодию. Классный молодёжный сериальчик.
смотрел в детстве немного,тогда казался нормальным.
мда! прошло столько времени,что хочется сказать было давно и не правда:) веселый был сериал...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
О-ля-ля, масье Жерар В детстве, помню, обожала этот сериал, а теперь уже не штырит Постарела
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было