Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семеро в западне (Смертельная игра) / Inshite miru: 7-kakan no desu gêmu (2010)
Подробнее
Десять человек получают предложение поучаствовать в психологическом эксперименте. Участие сулит каждому баснословные деньги, но никто из них поначалу даже не догадывается, чем обернется их приход в дом с многообещающим названием Обитель паранойи. Аллюзии на известную игру «Мафия», отсылки к детективам Агаты Кристи, загадки и убийства — всё это в новом фильме режиссёра Хидэо Наката.
Не могу не согласиться ))))))))))) И хорошо получается же...Но не люблю я их внешне...Простите меня, я не расистка. Из последнего смотренного Ре-цикл очень понравился! Качаю...
Идею,многострадальные японцы, явно позаимствовали у Агаты Кристи,с её "10 негритят",упаковали в свою интерпритированную оболочку,и выдали за свежий детектив:)И всё же один раз вполне можно посмотреть.Спасибо.
Я что-то непонимаю или Японцы затупили -фильм называется (семеро в западне) а в описании говорится о 10 людях.Или они просто накуреные сняли фильм а потом тупо забыли про что и название придумали?
Японцы не причём. Это в кинопоиске такое дебильное название , вот и приходится его ставить, чтоб люди находили фильм в поиске. А вообще речь идёт о 7 днях
Пожалел время. "Пила" в "Кубе". Шняговатый. НО нудный - хотя сюжет и неплохой, как-то по-любительски. Общий ступор у актеров видимо намекает на ужас ситуации, но тормозят очень сильно. "Brodyaga" правильно подозревал - очередная шняга.