Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гомер и Эдди / Homer and Eddie (1989)
Подробнее
Она безжалостна, а он наивен и добродушен. Они такие разные, но их что-то объединяет. Что-то, что поможет совершить вместе самое главное путешествие в жизни. Путешествие, в котором им нечего терять…
давно смотрел этот фильм, качать не буду качество не впечетлило, но фильм классный, кто еще не видил советую потратить пару часов своего личного времени!!!
Ну незнаю, по мне фильм типично русский шизофренизм Андрея Кончаловского, единственное что в этот раз свой "шедевр" снял в Америке с американскими актерами. Не комедия, ни разу. Тяжелый, типично русский сюжет перенесен в Америку и там сыгран. Несмотря на то что здесь играл Белуши, я выше 2-ки не поставил бы.