Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Закат: Вампиры в изгнании / Sundown: The Vampire in Retreat (1989)
Подробнее
Когда-то вампиры были многочисленны, но охотники истребили практически все племя кровососов. Оставшиеся в живых обосновались в маленьком американском городке. Вампиры пытаются стать цивилизованными. Они отказались от охоты на людей и питаются исключительно искусственной кровью, которой снабжает их один ученый. Однако нашлись среди вампиров и те, кому новые правила жизни пришлись не по душе. Искусственная кровь, по их мнению, не может заменить ту эйфорию, которую приносит охота на настоящего, живого человека.
Фильм именно, что комедия. Помню, по детстким впечатлениям, я была в него влюблена! Один Брюс Кембелл в роли недотепы-охотника на вампиров чего стоит! А красавчик ГГ-вампир! Вот только "светлая" семейка раздражает. А в общем, очень легкий и веселый фильм для тех, кто устал от кровавых вампирских побоищ.
Первый раз этот фильм я смотрел в первой половине 90-х годов. Он распространялся на видеокассетах под названием "Убежище вампиров". И тогда мне очень понравился. А вот сейчас, качать его или нет, не знаю. Вопрос...
Первый раз этот фильм я смотрел в первой половине 90-х годов. Он распространялся на видеокассетах под названием "Убежище вампиров". И тогда мне очень понравился. А вот сейчас, качать его или нет, не знаю. Вопрос...
И так, фильм скачал и пересмотрел. Эмоции почти тридцатилетней давности несколько приугасли, но всё ещё сохранились. Крайне отрицательное впечатление произвёл DVDRip(1.21 Gb). Звуковая дорожка абсолютно некудышная. Русская озвучка отсутствует в общей сложности минут этак 25. Друзья, это неприемлемо! С бракованым рипом нужно что-то делать!
Для меня это шикарный фильм. "Закат - Убежище вампиров" - такое название было на кассете. Смотрел много раз. Теперь иногда с большим удовольствием пересматриваю. В той же гнусавой озвучке Карцева.
Брюс Кэмпбелл, усатый и в очках. Вампирша блондиночка. (Оууу, хотел бы я быть на месте Брюса) Классный чёрный юмор. Интересный сюжет. Смелые и удачные эксперименты с вампирской темой.