Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются на полуострове Таймыр. Идет Великая Отечественная война и небольшой северный порт используется для связи с союзниками. На Таймыр прибывает старший лейтенант Кроткий. В скором времени в море, неподалеку от порта, находят обезображенный труп рыбака. Причину его смерти установить не удается. Люди продолжают гибнуть и среди местных жителей начинают распространяться слухи о том, что вернулся дух страшного шамана Мергена. Лейтенанту предстоит разобраться во всем происходящем и раскрыть коварный замысел врага.
вообще то это сериал серий из 8-10... не понятно зачем скомкали в полутора часовой фильм? и называется он - Спасите наши души. А сериал мне понравился.
Кому нравятся шпионские истории, кино подойдёт. Я не любитель, поэтому мне не очень, да ещё всей этой мистики напустили... В общем ерунда неправдоподобная, но снято с душой, нашим фильмы про войну очень удаются. 5 БАЛЛОВ! Для меня средний сериал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи