Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (1999)
Подробнее
Две сестры совершенно разные по характеру. Старшая Кэт с феминистическими взглядами и младшая Бьянка, которую больше всего волнует ее внешность и популярность среди мальчиков. Каждая из них живет своей жизнью до определенного момента. Отец девочек запрещает Бьянке встречаться с парнями, пока Кэт не начнет делать тоже самое. Но вот беда, старшую сестру совершенно не интересует ее личная жизнь…
10 причин моей ненависти
02 Фев. 2009 16:26
+0
-0
Отличный фильм!!Актёры играют хорошо, реалистично! Подходит и для семейного просмотра.
Полностью согласен с предыдущим комментарием. Фильм легкий, приятный и качественный. Кстати-основа сюжета взята у Шекспира, "Укрощение строптивой" на современный лад. Любителям романтических комедий рекомендуется :)
С каким вирусом? Я такого еще не видел, чтоб фильм с вирусом ;)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Посмотрела этот фильм в 1999, он впечатление тогда оставил неисгладимое. Замечательный позитивный фильм!! Леджер навсегда воплощение молодости Америки!С удовольствием посмотрю спустя 10 лет!
Смотрела в первый раз, просто супер фильм, замечательный, молодежный, актеры сыграли суперски, Леджер просто слов нет, много мир потерял с его уходом, смотреть всем кто не видел.