Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - S.T.A.L.K.E.R Тёмная душа. Эпизод 1
Фильмы: S.T.A.L.K.E.R Тёмная душа. Эпизод 1 (2010) Подробнее
Это история о команде сталкеров, работающих на небезызвестного торговца Кактуса. Казалось бы обычный день в Зоне оборачивается для них рядом тревожных событий, которые приводят их к интересной находке. Неизвестно, какие плоды принесёт ещё один день, но привычный уклад жизни клана уже меняется. Новые знакомства, новые заботы и новый взгляд на вещи - всё это ожидает людей, которые считают Зону своим домом.
S.T.A.L.K.E.R Тёмная душа. Эпизод 1
Подарок на др ) долго ждал щас заценю)
Плохо, или любителю игры глянуть можно?
Монстры смотрю прям из игры вырезаны :)
Монстры смотрю прям из игры вырезаны :)
такую тему испоганили....атмосферы от игры не осталось абсолютно...и снято кучкой пИдростков за 100$...
по скринам уже понятно что это школьная самодеятельность),думаю вряд ли будет лучше чем короткометражка про HL2,смотреть как то не особо хочется,зная как у нас снимают подобные фильмы)
Ну в принципе сразу становится понятно,что ниоткуда появившийся STALKER не может быть шедевром. Посмотрел первую минуту,потом перемотал за 20 секунд. Ну школоте может быть и будет интересно. Оценка - кол.
Согласен со всеми.
Во первых то что можно уложить в 3-4 минуты - ребята растянули на 40 минут.
Во вторых - хоть бы свои усы и бороды молочные позбривали.
Если сравнить с другими произведениями народных умельцев - то это рвет их всех с места.
Вообщем будем ждать выхода официального сериала. Он если я не ошибаюсь в 2012 году выйдет.
Во первых то что можно уложить в 3-4 минуты - ребята растянули на 40 минут.
Во вторых - хоть бы свои усы и бороды молочные позбривали.
Если сравнить с другими произведениями народных умельцев - то это рвет их всех с места.
Вообщем будем ждать выхода официального сериала. Он если я не ошибаюсь в 2012 году выйдет.
Игра сталкер, это отличная тема для высокобютжетного фантастического боевика! Но выйдет какойто сериал, я его уже сотреть не хочу
школота на пикнике-вот вам и весь сталкер
Модеры! Ну зачем Вы такую ШНЯГУ тут выложили?
Давайте не будем портить такой хороший ресурс роликами типа "жжёшь" из YouTube")
Давайте не будем портить такой хороший ресурс роликами типа "жжёшь" из YouTube")
Пытаться конечно ни кому не запрещено, но как истинный любитель игры считаю что все любительские попытки тщетны, фильм должен быть добротный, с хорошими спецэффектами, а главное атмосферным. Так что будем ждать профессионального кино выпущенного под чутким руководством GSC.
Такую игру,как "сталкер",соответственно,как и литературные произведения нужно экранизировать,изпользуя бюджет,как минимум около 90-100млн у.е . Иначе - по современным стандартам экшена,боевика и триллера картине не завоевать ни одного поклонника,в силу того,что только "качественная" обработка кино,методы съемок,компьюторная графика и рижиссура,помноженная на первоклассную игру актеров сможет передать ту атмосферу,которую передает нам,игрокам и читателям,игра и книга.
Судя по скринам фильмец получился отстойный.А идея была хороша снять фильм по книге(или игре,кому как нравится).Качать не буду чтоб не портить впечатление
что будет 2 часть такой ШЛЯПЫ ?
Полный отстой.
Фильм Гавно....оценка 0 из 5 Хотя оч люблю игры этой серии, прочитал 22 книги....а Школота собралась и испоганила фильм....
SemenYanzin пишет:
Такую игру,как "сталкер",соответственно,как и литературные произведения нужно экранизировать,изпользуя бюджет,как минимум около 90-100млн у.е . Иначе - по современным стандартам экшена,боевика и триллера картине не завоевать ни одного поклонника,в силу того,что только "качественная" обработка кино,методы съемок,компьюторная графика и рижиссура,помноженная на первоклассную игру актеров сможет передать ту атмосферу,которую передает нам,игрокам и читателям,игра и книга.
Согласен с тобой...Нужен бюджет и режиссеры нормальные....а этих первый раз в жизни вижу...
с*ки такое название испаганили, а игра то ОГОГО!!!!
это бред какой-то
Мдя... одних скриншотов хватило...
Кучка мажоров попросила у папы денег на пирожки...а сняли фильм((...блин..тут слово *фильм* не уместно(((((((
а можно поставить ЭТОМУ поставить оценку -1? Полнейший бред и отстой.
Не судите строго. Возможно сняли на свои деньги. Попытались экранизировать свою идею. Получилось не совсем хорошо, но все равно спасибо парни. Если будет 2 часть, смотреть стану. Похоже , что это был пробный, пилотный вариант на конкурс "Кто лучший о Зоне". Так и Моды на игру тож есть не совсем удачные...
народ, не тратьте время! не качайте! Несколько подростков просто надругались над брендом S.T.A.L.K.E.R.
некоем случаи не качайте эту бредятену.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было