Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кукарача 2D
Мультфильмы: Кукарача 3D (2011) Подробнее
Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера… Прикольная компания таракашек и мышонок Хвост. Вели умные разговоры о жизни, играли в футбол, устраивали гонки на игрушечных машинках и все время думали: что бы такое съесть да как бы отбиться от жуков-носорогов и не попасть на обед обжоры-кота и хищников-голубей. А однажды еще и любовь нагрянула, нежданно негаданно! Проблем прибавилось. Как добиться взаимности в любви, находясь на низшей ступени пищевой пирамиды?!
Кукарача 2D
мда... оценка просто МЕГО я и качать не буду
ну неумеете вы делать мульты для детей ну нету у вас талантов ни умений ни достаточных средств да технологий чтоб копировать чужое,ну зачем братся за то что не ваше.пригрелись бездарные буржуи
Полный отстой....отстой...отстой...отстой....анимация отстой, музыка отстой, персонажи отстой, озвучка отстой!.....полное д.....
Полный отстой - люди не качайте.
Отстой, не качайте, кому времени не жалко, графика на уровне 80-х годов!
Кошмар, мультяшных насекомых можно было и посимпатичнее изобразить.
Я бы своему ребенку такое Г.... не показал бы!!!!!!! Моя оценка 2-!
О ужасужасужасужасужасужас! +______+ Мои глазаааааааааааааааа!
Я поняла, какое это гэ, еще посмотрев трейлер, но все же рискнула... Кошмаааааааааааааар!
Я поняла, какое это гэ, еще посмотрев трейлер, но все же рискнула... Кошмаааааааааааааар!
Ну сказать особо то нечего... потому как посмотрел только первые 5 минут.
Несуразный кот меня добил. Именно добил, потому как все персонажи до него шлак.
К мультфильму подхода никакого. Такое чувство, что сидели как-то программисты, которые о мультиках абсолютно ничего не знают, болтали о том, сём, и самому оригинальному из них взбрела в голову идея срубить бабла на производстве мультика.
Слепили, как умели. Молодцы. Умеют создавать движущиеся объекты. где плавность движений? Где реальность жестов и мимики? Людей видимо вообще из игры Симс вырезали и вставили.
Подводя итог, скажу что детям такой мультфильм показывать нельзя. Самим посмотреть только трейлер можно. Лишь для того, чтобы поглядеть, как в России делают мультики в 3Д.
От меня 1 жирный бал.
Неприятного вам просмотра
К мультфильму подхода никакого. Такое чувство, что сидели как-то программисты, которые о мультиках абсолютно ничего не знают, болтали о том, сём, и самому оригинальному из них взбрела в голову идея срубить бабла на производстве мультика.
Слепили, как умели. Молодцы. Умеют создавать движущиеся объекты. где плавность движений? Где реальность жестов и мимики? Людей видимо вообще из игры Симс вырезали и вставили.
Подводя итог, скажу что детям такой мультфильм показывать нельзя. Самим посмотреть только трейлер можно. Лишь для того, чтобы поглядеть, как в России делают мультики в 3Д.
От меня 1 жирный бал.
Respect
Полностью согласен
Не качайте не за что
Меня при просмотре трейлера чуть не вырвало!!!
Ну сказать особо то нечего... потому как посмотрел только первые 5 минут.
От меня 1 жирный бал.
Полностью согласен
Не качайте не за что
Меня при просмотре трейлера чуть не вырвало!!!
Фильм для тех кто считает, что хоть какие то мультфильмы лучше чем ничего. Естественно для понимания того, что иногда "ничего" всё таки лучше
По мне так мультик нормальный на пятёрку точно не тянет, но червёрку с минусом поставить можно. Зажрались вы все! Не знаете, что такое настоящий плохой мультик. И моё мнение мультфильмов плохих не бывает. Бывают те, кто не смог усмотреть в нем ни чего для себя полезного и стоящего. Вы все забыли про то, что мультфильм должен чему-то учить, а не быть просто красивой картинкой, что бы глазам приятно было. Этот мультфильм пусть малобюджетный, пусть не доведён до идеала (скорее всего всё это из-за проблем с финансированием), но зато весьма поучительный, не побоюсь этого слова увлекательный и добрый. Да это моё мнение, я считаю этот мультик научит (не без ваших комментариев и объяснений) вашего ребёнка вежливости, скажет о том что в нашей жизни при помощи силы всё решают только слабаки, о том, что необжодимо иметь хороший ум, смекалку и, конечно, чистое и доброе сердце на равне с душой. Советую именно смотреть с ребёнком.
Всем удачи! ))
Всем удачи! ))
Ещё как бывают плохие мульты и этот самый яркий пример шлака не о чём
Пожалуйста,можете выложите 2D версию на 1,5 ГБ
Это существует! Это Г просто берет и существует!
Вот на что-то хорошее правообладатели торренты закрывают, а эта гадость в свободном доступе!
Вот на что-то хорошее правообладатели торренты закрывают, а эта гадость в свободном доступе!
Это отстой. Это просто такое высокооктановое г.... надо ещё попытаться сделать. Я жалею всех кто это посмотрел. Ребята держитесь, я с вами! Кукараче место не в кинотеатре, а в помойке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было