Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беги, сyка, беги!
Фильмы: Беги, сyка, беги! / Run! Bitch Run! (2009) Подробнее
Эротический триллер о насилии и мести в лучших традициях хоррор эротик 70-х годов. А всё происходит где-то в глубинке Америки, где жизнь показана такая убогая, зачуханная, полная противоположность голливудским красотам. И вот там есть свой мирок одной андерграунд семейки, которые не весть чем занимаются, сидят на коксе, иногда могут кого-то грохнуть ни за просто так.
Беги, сyка, беги!
У меня такое предчувствие что это ещё тот трешак!
Те кто уже скачал и посмотрел фильм Аминь, поймут что это за кино, ведь его делали те же самые больные на всю голову уроды
Девочкииии ... Мммммм ....
Елена, спасибо!
ваш коментарий очень полезен, так как «аминь» я случайно скачал.
Вобщем суть ясна
ваш коментарий очень полезен, так как «аминь» я случайно скачал.
Вобщем суть ясна
Елена пишет:
Те кто уже скачал и посмотрел фильм Аминь, поймут что это за кино, ведь его делали те же самые больные на всю голову уродыТе же самые кто? Кто скачал?
гавнище (крик души) !!!! простите не сдержался
Че за бред, полная хрень
Любителям треша думаю понравится,от меня 5
Треш или не треш , а скачавших многа - любознательность разбирает что-ли...
...Бывает и такое кино Спасибо.
Не.. точно г.. не качайте.
да уж...
мачете в зад
мачете в зад
ALEX. пишет:
Елена пишет:Те кто уже скачал и посмотрел фильм Аминь, поймут что это за кино, ведь его делали те же самые больные на всю голову уродыТе же самые кто? Кто скачал?
Режиссёр: Джозеф Гузман
HellYeah! старая-добрая трэшатинка)))))
ни одного хорошего коммента, а оценка хорошая, рррррр....... не поймешь вас, все самой приходится смотреть!
Уважаемые блюстители ЧУЖОЙ чистоты и морали!
Я понимаю, как ВАМ тяжело смотреть такие фильмы!Но что поделать - кому-то приходится принять на себя столь тяжкое бремя.Всё-то вы в трудах, всё-то в заботах о нас , убогих: а вдруг по невежеству своему да не тот фильм посмотрим...да в скверне-то испачкаемся!!! Грех на душу возьмём!Видимо, потому-то и все ваши комментарии - исчерпывающие.Сплошь "г...о" и "д...о - не смотреть!"
Спасибо вам ,конечно, за заботу вашу о нашей нравственной чистоте, НО:
посоветую от души - все ваши советы при себе держать.А я уж сам для себя решу, что достойно моего внимания, а что - нет.А вы, ежели вам так противно, не насилуйте себя , не смотрите!Это я ВАМ советую.Ещё советую научиться правописанию, а то в двух словах по три ошибки делать изволите.Стыдно, право.
А что касается данного кинофильма - похоже на ранние работы Тарантино и Родригеса.Такой же весёлый цинизм, безбашенность, а в придачу ещё и прекрасный саундтрек!Если не судить слишком строго - это, всё-таки FREAK SHOW, а не Бертоллучи - весёлый, лёгкий фильм из разряда PULP FICTION.Мне понравился.И, если уж сравнивать с великим Тарантино - намного лучше его "эпохальной" саги "Убить Билла" ,если вы, конечно, понимаете, что я имею в виду.
Я понимаю, как ВАМ тяжело смотреть такие фильмы!Но что поделать - кому-то приходится принять на себя столь тяжкое бремя.Всё-то вы в трудах, всё-то в заботах о нас , убогих: а вдруг по невежеству своему да не тот фильм посмотрим...да в скверне-то испачкаемся!!! Грех на душу возьмём!Видимо, потому-то и все ваши комментарии - исчерпывающие.Сплошь "г...о" и "д...о - не смотреть!"
посоветую от души - все ваши советы при себе держать.А я уж сам для себя решу, что достойно моего внимания, а что - нет.А вы, ежели вам так противно, не насилуйте себя , не смотрите!Это я ВАМ советую.Ещё советую научиться правописанию, а то в двух словах по три ошибки делать изволите.Стыдно, право.
А что касается данного кинофильма - похоже на ранние работы Тарантино и Родригеса.Такой же весёлый цинизм, безбашенность, а в придачу ещё и прекрасный саундтрек!Если не судить слишком строго - это, всё-таки FREAK SHOW, а не Бертоллучи - весёлый, лёгкий фильм из разряда PULP FICTION.Мне понравился.И, если уж сравнивать с великим Тарантино - намного лучше его "эпохальной" саги "Убить Билла" ,если вы, конечно, понимаете, что я имею в виду.
несмотрибельный фильм! полнейшая бредятина!
А по мне, так вполне смотрибельный!!!!!!!
bigmack пишет:
Уважаемые блюстители ЧУЖОЙ чистоты и морали!ну прям поэт!
мда... мне как-то не очень...
оксана пишет:
bigmack пишет:Уважаемые блюстители ЧУЖОЙ чистоты и морали!ну прям поэт!
А то!
Отличный фильм 5+ на тему последний дом слева вроде так
Кому понравился фильмец- посмотрите"Зверская расслабуха"
+5
-6
Тягомотная дешевка. Смотрел на перемотке...
Жесть кокаята через 30 мин. включил перемотку фильм не для меня треш, насилие ,кровяга ,возмездие .
Только название прикольное, а больше ничего хорошего
Да уж, цинизма и безбашенности хватило сполна, но согласна с большинством на "3", отнюдь не на "4". Один раз в жизни посмотреть достаточно(без детей рядом).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было