Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отправляясь в путешествие по Восточной Европе, трое молодых американцев даже не предполагали, чем обернется эта поездка. В пути они знакомятся с обольстительной девушкой, и один из них — писатель, увлекающийся загадками древности, — страстно влюбляется в загадочную незнакомку.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
06 Июнь 2011 15:22
+0
-0
А мне нрааавится эта фильма, запутанооо))))))
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Скучновато и простовато. Любителям фильмов о вампирах можно раз глянуть. И забыть. Как и у меня получилось в своё время..сейчас могу только Ламберта в роли злодея вспомнить и какую-то толкотню бессмысленную. Вам решать, а для меня это был бестолково проведенное время.
Смотрела фильм из-за К.Ламберта и К.Севье. Непонятно как они вообще в такой фильм попали- ну такая галиматья. Начало интересное- но на этом все и закончилось.Дальше бред и чушь. Не тратьте время. От меня 3-.