Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Баллада о Бомбере
Сериалы: Баллада о Бомбере (2011) Подробнее
Во время Второй мировой войны на территории, оккупированной немцами, разбивается советский самолет, но летевшие в нем на задание летчик Гривцов и его возлюбленная радистка Катя чудом спасаются. Удалось выжить и штурману Линько. Каждому из них теперь придется найти свой путь, чтобы выполнить боевое задание, вернуться к своим, и выжить…
Баллада о Бомбере
а где другие серии?
фильм с первой серии видно очень хорош
фильм с первой серии видно очень хорош
Да фильм пока смотрится не плохо, хотелось увидеть остальные серии.
вот это дело все серии разом
фильм супер видно есчё незабыли как снимать фильмы военного жанра.а второй сезон будет?
класный фильм,смотрим всей семьёй
фильм для среднего школьного пионерского возраста, наивные немцы и советские супергерои, а партизаны - сами решают кому. что делать и куда и скем ходить.
отличный сериальчик, все реально как в жизни.
Самый реальный фильм о Второй Мировой
Если фильм так же хорош, как и книга... Качаю..
Посмотрел первый сезон. Фильм просто нет слов - Шикарный!!! Где-то наивный, где-то странный, но он постоянно в динамике, сюжет просто класс! Считаю. что фильмы про войну наши снимают самые лучшие!!!
Отличный фильм уже много лет ничего подобного не смотрел реалистичное кино спасибо режиссеру Воробьеву одним словом супер Никиткины Солнца близко не стояли сколько он не тужился
Нормальный сериал,немного слабоват.конечно,но зато сын Ефремов переплюнул своего отца
Посмотрел 1-ую серию только благодаря рейтингу и отзывам по фильму.
И еще раз подтвердилось, что "наши" , в большинстве своем , не умеют снимать нормальное кино.
Неестественные реплики героев и их поведение.
Такое ощущение, что как сказал режиссер фильма говорить героям, так они и говорили- не вкладывая в это хоть каплю человеческих чувств. Сухие реплики без эмоций.
Яркие примеры тому только в этой первой серии: 1. народ сидел в кинотеатре и постоянно ржал неестественным голосом, 2. когда подбили под конец самолет главный герой сказал только "пикирую" - и всё, хоть бы еще какое слово добавил... и как такое смотреть?...)))
Так что от меня 3-
Ну хоть более-менее нарисовали самолеты на компьютере, за это только и дотянул фильм до троечки.
P.S. Главную героиню тоже неудачно подобрали, ни то что сказать ничего нормально не может, да и как-то не идет ей роль "милой" Катечки.
И еще раз подтвердилось, что "наши" , в большинстве своем , не умеют снимать нормальное кино.
Неестественные реплики героев и их поведение.
Такое ощущение, что как сказал режиссер фильма говорить героям, так они и говорили- не вкладывая в это хоть каплю человеческих чувств. Сухие реплики без эмоций.
Яркие примеры тому только в этой первой серии: 1. народ сидел в кинотеатре и постоянно ржал неестественным голосом, 2. когда подбили под конец самолет главный герой сказал только "пикирую" - и всё, хоть бы еще какое слово добавил... и как такое смотреть?...)))
Так что от меня 3-
Ну хоть более-менее нарисовали самолеты на компьютере, за это только и дотянул фильм до троечки.
P.S. Главную героиню тоже неудачно подобрали, ни то что сказать ничего нормально не может, да и как-то не идет ей роль "милой" Катечки.
Фильм супер! Зацепило, мама не горюй! Смотреть всем! зачет 5+! А предыдущему оратору че сказать хочу, о каких эмоциях вы товарищ? Вот ты, каждый день пользуешься сотовым телефоном и ты к нему равнодушен. Эмоций нет, потому - что привык, а теперь вспомни когда его у тебя небыло и любой обладавший им превознасился тобой в ранг состоявшегося в жизни человека, как ты им завидовал! ВСПОМНИЛ! Вот тогда у тебя были эмоции! А счас, где они? И каких ты хочешь эмоций от боевого экипажа у которого за плечами 99 боевых вылетов в1943 году! Если хочешь почувствовать куда деваются все эмоции в такой обстановке, запишись в секцию каратэ, это где-то процентов на 25 будет очень похоже на то что у главных героев фильма было! Походи туда годика два, там из тебя все дерьмо выбьют! Сначала у тебя будут эмоции: СТРАХ, НЕНАВИСТЬ, УНИЖЕНИЕ, ГНЕВ, СЛАБОСТЬ! Но пройдёт врем и ты окрепнешь, заматерешь, почуствуешь уверенность в собственных силах! И все эмоции СТРАХ, НЕНАВИСТЬ, УНИЖЕНИЕ, ГНЕВ, СЛАБОСТЬ исчезнут, как дым от костра! И выходя в 100 раз на татами, что ты будешь испытывать? НИЧЕГО! Потому что, ты к этому привык!
кино отличное кто любит и понимает военные фильмы и старые добрые времена
посмотрел на одном дыхании. Нормальный фильм. На четверку. Вызвали улыбку следующие моменты:
1. Командир партизанов (как с таким телосложением можно по лесам бегать? На первом же переходе смерть, тащить никто не будет).
2. Тропинки и дороги в глухих партизанских лесах, где трава должна быть выше головы и тучи гнуса небо закрывать. И вообще обжитость в обиходе напрягает весь фильм. Люди ни в чем не нуждаются, просто пионерлагерь! Хохотал, когда командир партизанов в партизанском отряде попросила Фомича принести матрац для Кати.
3. Мужчины среднего возраста, спокойно разъезжающие на телеге по оккупированной территории.
4. Поведение Кати во время погони в первые часы на оккупированной территории. Человек прошла подготовку в разведшколе, отличница - хныкает и истерит, как первоклассница. Если б не мужик - смерть или плен в первые же минуты. Как она собиралась вообще там находится и выполнять задачи - непонятно.
И прочие подобные мелочи, которых в жизни, в условиях реальных боевых действий и быть бы не могло. В целом фильм хороший. Весь фильм ждал подвоха от украинцев, но увы. Камня в огород русских вроде не прилетело. Даже предатель с украинской фамилией, а герой - русский. Хоть в этом нормально. Рекомендую.
1. Командир партизанов (как с таким телосложением можно по лесам бегать? На первом же переходе смерть, тащить никто не будет).
2. Тропинки и дороги в глухих партизанских лесах, где трава должна быть выше головы и тучи гнуса небо закрывать. И вообще обжитость в обиходе напрягает весь фильм. Люди ни в чем не нуждаются, просто пионерлагерь! Хохотал, когда командир партизанов в партизанском отряде попросила Фомича принести матрац для Кати.
3. Мужчины среднего возраста, спокойно разъезжающие на телеге по оккупированной территории.
4. Поведение Кати во время погони в первые часы на оккупированной территории. Человек прошла подготовку в разведшколе, отличница - хныкает и истерит, как первоклассница. Если б не мужик - смерть или плен в первые же минуты. Как она собиралась вообще там находится и выполнять задачи - непонятно.
И прочие подобные мелочи, которых в жизни, в условиях реальных боевых действий и быть бы не могло. В целом фильм хороший. Весь фильм ждал подвоха от украинцев, но увы. Камня в огород русских вроде не прилетело. Даже предатель с украинской фамилией, а герой - русский. Хоть в этом нормально. Рекомендую.
Нормальный сериал.До уровня,скажем,"штрафбата" не дотягивает,но смотреть можно и довольно интересно.
Народ, а причём тут бомбер???
дешевая сказка,обидно за партизан,которые до людоедства доходили на войне,всем смотреть-ИДИ И СМОТРИ-снят лет 25 назад,ну ЧЕЛОВЕК ВОЙНЫ еще,послабее конечно
интересный фильм, но и как большинство Российских фильмов местами очень глупый..... и меня терзают смутные сомнения, что таких тупых пелоток как Катя пускали за линию фронта.................
Мне очень понравилось 5+ Очень динамичный фильм, не считая первой серии.
фильм клёвый +5!!!!!но сценарист чот перемудрил, столько раз за один фильм признать главного героя погибшим, это жесть)))))
"Розовые сопли" и занудство. Глупые немцы, глупые партизаны. Отвратительное качество съемки.Сюжет - более менее, но он не уравновешивает минусов. Три балла.
Отличный фильм всем рекомедую посмотреть оценка 5+ последняя серия и слезу можно пустить.
Мне фильм понравился.
Неплохо посмотреть для разнообразия после сплошных американских фильмов.
Но как-то грустно. Я смотрю на поколение моего отца- фронтовика.
Сколько же им досталось. И еще "свои" НКВД-шники ....
В фильме много ляпов.
- Главный герой как будучи курсантом , так и офицером, красуется недельной щетиной.
Блин, да это же не возможно в армии! Его бы, блин, заставили побриться.
- Полицай обращается к гауптштурмфюреру как "обер-лейтенант".
Блин киношники знаки различия фашистов даже не знают.
- Катя в советской военной форме отправляется на телеге с Андреем через мост как пленная. Ну, это ж сущая глупость. 100% - провал.
- У Андрея после винтовочного выстрела сблизи пуля застряла.
Это ж не из пистолета.
Она бы ушла навылет или кости раздробила бы.
- Катя хвасталась, что отстукивает морзянку со скоростью 65 знаков в минуту. А на деле - со скоростью 5 знаков в минуту. Да и то ахинею
какую-то выстукивает ключом.
- Я охренел после того, как Катю захотели переправить через линию фронта с обозом раненых.
Вы можете себе это представить? По оккупированной территории едет обоз раненных
и переправляется спокойненько через окопы и другие укрепсооружения линии фронта.
- Не реально, чтоб Катю взяли бы работать в немецкий штаб. Она б не прошла проверку. Она же не жительница городка была даже.
- Не реально, чтоб немцы оставили окрестности моста без присмотра.
Тем более в момент прохода важнейшего поезда.
Что-то, а вот воевали немцы отлично - так говорят фронтовики.
- Ну, и реально расстрельную команду десантники не остановили бы.
Их бы потом всех к стенке самих поставили бы.
Жизнь человеческая копейки не стоила.
Кстати, до сих пор не говорят, сколько ж мы своих расстреляли в войну.
Вот немцы только в апреле 1945-го 20 тыс своих расстреляли.
А у нас миллион небось своих шлёпнули.
Неплохо посмотреть для разнообразия после сплошных американских фильмов.
Но как-то грустно. Я смотрю на поколение моего отца- фронтовика.
Сколько же им досталось. И еще "свои" НКВД-шники ....
В фильме много ляпов.
- Главный герой как будучи курсантом , так и офицером, красуется недельной щетиной.
Блин, да это же не возможно в армии! Его бы, блин, заставили побриться.
- Полицай обращается к гауптштурмфюреру как "обер-лейтенант".
Блин киношники знаки различия фашистов даже не знают.
- Катя в советской военной форме отправляется на телеге с Андреем через мост как пленная. Ну, это ж сущая глупость. 100% - провал.
- У Андрея после винтовочного выстрела сблизи пуля застряла.
Это ж не из пистолета.
Она бы ушла навылет или кости раздробила бы.
- Катя хвасталась, что отстукивает морзянку со скоростью 65 знаков в минуту. А на деле - со скоростью 5 знаков в минуту. Да и то ахинею
какую-то выстукивает ключом.
- Я охренел после того, как Катю захотели переправить через линию фронта с обозом раненых.
Вы можете себе это представить? По оккупированной территории едет обоз раненных
и переправляется спокойненько через окопы и другие укрепсооружения линии фронта.
- Не реально, чтоб Катю взяли бы работать в немецкий штаб. Она б не прошла проверку. Она же не жительница городка была даже.
- Не реально, чтоб немцы оставили окрестности моста без присмотра.
Тем более в момент прохода важнейшего поезда.
Что-то, а вот воевали немцы отлично - так говорят фронтовики.
- Ну, и реально расстрельную команду десантники не остановили бы.
Их бы потом всех к стенке самих поставили бы.
Жизнь человеческая копейки не стоила.
Кстати, до сих пор не говорят, сколько ж мы своих расстреляли в войну.
Вот немцы только в апреле 1945-го 20 тыс своих расстреляли.
А у нас миллион небось своих шлёпнули.
Фильм действительно выделяется на фоне всех последних попыток снять что-либо о той войне.И прежде всего,игрой молодых актеров.Честно говоря,я думала.что мое поколение-поколение 35 летних- будет последним,кто воспринимает слово "патриотизм" без ёрничества и насмешки. Ведь наши деды воевали тогда и успели все-таки многое рассказать нам. Нынешним 20-летним некому рассказать о той войне и,главное,о тех чувствах и эмоциях,которые наполняли то поколение. Так вот-я ошибалась.И Никита Ефремов и Екатерина Астахова настолько были искренними в своих чувствах, так верно поняли передали те принципы и идеалы,которыми жило то поколение, что просто БРАВО и Слава Богу!
фильму-5
фильму-5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было