Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В «Линиях судьбы» 6 сюжетных линий, объединенных общей идеей покорения мегаполиса. Линия автора-исполнителя баллад Кости, его подруги Насти и Балерины Алины Огневой под условным названием «Баллада о любви». Линия тележурналиста Руденко и его друга Щурова, Жанны, хозяйки квартиры Вальской и коммерсанта Алика под названием «Последний репортаж». Линия отставного майора, его семьи и гастарбайтеров Паши и Егора под названием «Утро туманное».
Безусловно,один из лутших сериалов!!!!!Правдоподобно описана жизнь людей,которые попадают в мегаполис,где царят свои законы,жестокость,безчеловечность!!!!Кто не видел,рекомендую!!!Очень поучительный сериал!!!5++++
случайно увидел на сайте,прочел комменты,решил пару серий посмотреть на пробу-актеры хорошие и.....вообще...... ничего себе ПАРУ серий оторваться не смог!!!хорошо,что были выходные! пожалуй,это лучший из российских сериалов,что я видел! спасибо,Админы!!ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фильм!
понравился! хороший актерский состав.....эдакая подборка переплетения реальных судеб реальных приезжих покорителей мегаполиса. Но актрису Колганову больше полюбила за работу в сериале "Черный ворон" - вот ТАМ как раз сюжетец интересно закрученный, переплетенный с мистикой.
Смотрел давным-давно, однако запомнил. Очень стоящее кино, хотя и сериал. Молодец сценарист с режиссёром - не размазали "павЫдло" по плёнке, всё достаточно реалистично. На мой взгляд, один из лучших сериалов, и даже получше многих "полуторачасовок" в данном жанре. Ставлю 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Интересные, живые, драматичные истории. Великолепные актёры. Судьбы некоторых персонажей не просто запомнились, а трогают до сих пор, особенно запали тогда истории героев Талызиной и Громова.
дядя женя пишет:
На мой взгляд, один из лучших сериалов, и даже получше многих "полуторачасовок" в данном жанре. Ставлю 5+.
просмотрела на одном дыхании,очень жизненный фильм...мужчинам вряд ли понравится...
Плюсик Вам за одобрение сериала, а вот насчёт "мужчинам вряд ли понравится" - не согласен. Просто многих отталкивает сериальная форма(меня тоже в большинстве случаев), но тут совсем другое дело. Главное начать просмотр - а там не заметите как уже пойдут финальные титры последней серии.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!