Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первый крупный шоу-проект одноимённой студии компьютерной анимации, принёсший огромную популярность, благодаря своей необычности, не только в США но и во всей Европе. Призёр множества конкурсов и выставок. Проект "Animusic" родился из попыток синтезировать не только звук, но и визуализировать его. Собственно сама идея визуализации звука не нова. Достаточно вспомнить Скрябина и его симфонию света. Однако этот проект - один из наиболее удачных. Наверное, потому, что он являет собой плод долгого кропотливого труда
Я снова, впервые за долгое время, смог почувствовать себя восхищенным и потрясенным мальчишкой! Удивительная, таинственная техника, рождающая фантастическую музыку на фоне бездонного звездного неба - это нечто...
Фантастично, изобретательно, виртуозно. Это счастливая Матрица, устраивающая безлюдные концерты для Космоса. Музыкально одаренные роботы, играющие на самих себе, на всех мыслимых и немыслимых инструментах и их сочетаниях. Музыка, извлекаемая из разных видов энергий, в том числе из света. Удивительные инструментальные Левиафаны из струнных, духовых, ударных. Это стоит посмотреть и послушать. Но музыка... Она красива, динамична, мелодична и абсолютно чиста - ни вздоха, ни полувсхлипа, ничего живого и ничто не трепещет внутри. Технология. Даже ветер воет в трубе с большим чувством. Наверное, поэтому мне очень понравился фрагмент второй части с арфоподобным инструментом. В этих звуках было что-то немного от нас. Мне кажется, играть музыку человек всегда будет лучше, чем программы и машины. 10**********
Визуализация звука интересная. Но сама музыка - увы.. Я даже допускаю, что такой нарочитой механистичности и "нечеловечности" саунда авторы и добивались. Но эта мысль до меня дошла быстро, а дальше уже пришлось смотреть на перемотке.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи