Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультипликационный фильм-зарисовка, созданный в свердловской студии анимации «А-фильм» в 2006. Из серии мультфильмов «Три мечты». Авторская работа Зои Киреевой. Своеобразный взгляд на мир со стороны ребёнка советского времени. Тут и познание мира, и первые разочарования, и безразличная тупость взрослого мира. Искренний, проникновенный мультфильм, отражающий бытие детских садов советского периода.
Немного авторы смешали картинку, стилизованную под 60-70-е, и попсу 80-х в качестве финальной песни, но видимо, для молодых все советское - одинаково древнее. Зато видно что они отрывались на всю катушку, когда рисовали фильм ))
Наверное я до такого уровня не дорос... или еще не опустился!!! Я понимаю, что это авторское творение, но можно было бы и что-то приближенное к реальности добавить. Хотя в этом доля реалии присутствует. Оценивать не буду - это специфическое творение и одно мнение для общего вывода роли не сыграет
ну мне так, не скажу, что очень понравился, но улыбнуло. напомнила про свое детство в садике и приставание к объекту любви от меня твердая 4, не больше
Нарисовано хорошо, стиль есть, но очевидно, что у автора "зуб" на советское детство, детсады и пр. У меня "зуба" нет - потому сама идея мульта не понравилась. Хотя местами интересно нарисовано.
Моя семилетняя доча хохотала , валяясь на полу ))) Ей это так близко и даже в наше время ( видать ничего в саду не изменилось), показывает этот мульт всем подружкам )))
Мне очень понравился мульт, хотя есть смешение времени - Пугачевой тогда и в помине небыло - но это советский садик, в который мне довелось ходить в далеких 60-х годах, прямо до дрожи знакомые картинки. Манера рисовки очень импонирует. Тоже даю посмотреть своим друзьям-пенсионерам - ребята в восторге.