Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка-танк
Фильмы: Танкистка / Tank Girl (1995) Подробнее
Действие фильма происходит в будущем, после экологической катастрофы. В результате вода стала источником жизни в прямом смысле слова, так как ее было очень мало и на всех не хватало. А заправляла всем корпорация «Вода-Энергия-Власть».
Девушка-танк
Прикольный фильмец - давно в коллекции лежит.
субтитры вшитые мешают...
отлично!
советую особенно - кого привлекает ненавязчивая развлекуха, но сделанная качественно - фильм - яркое пятно , запомнится.
советую особенно - кого привлекает ненавязчивая развлекуха, но сделанная качественно - фильм - яркое пятно , запомнится.
редкостный бред! какая та ахинея! не знаю фильм 100% на любителя 5/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
вот это настоящее дермище (((
Похоже, что фильм снят по комиксам.
Сильно мешают рисованные вставки и на мой взгляд он снят
для дефективных детишек младшей группы детского садика.
Сильно мешают рисованные вставки и на мой взгляд он снят
для дефективных детишек младшей группы детского садика.
фильм 5!!!!! смотрел его еще в школе!!!! нормуль!!! вы б от его года выпуска отталкивались!!!!
Давненько такого говна не смотрел
d3m0n303 пишет:
фильм 5!!!!! смотрел его еще в школе!!!! нормуль!!! вы б от его года выпуска отталкивались!!!!
мы от твоего года выпуска отталкиваемся !!!
Как для фильма жанра Треш Комикса то просто отпад ! С удовольствием посмотрел и по гы гыкал . А если искать в нем что то большие то его (большего) тут нет!
rumata пишет:
d3m0n303 пишет:фильм 5!!!!! смотрел его еще в школе!!!! нормуль!!! вы б от его года выпуска отталкивались!!!!
мы от твоего года выпуска отталкиваемся !!!
ааа не понял а мой год выпуска зачем....????
Бугагашеньки, отличный фильм.
Смотрел давненько - этакий постакалиптический кибер-треш...
Безбашенный кинец, с элементами панк-культуры !
Очаровательный постапокалиптический комикс! В персонаж девушки-танк легко влюбиться, настолько обаятельным и озорным он получился у Лори Петти. Наоми Уоттс в этом драйвовом фильме - в роли гениального техника-механика - смотрится также в выигрышном свете, особенно в образе знойной брюнетки. Ну и конечно куда без могущественного злодея в исполнении Малколма Макдауэлла, кто как ни он, сумел зарекомендовать себя в мире кинематографа - одним из самых выдающихся отрицательных персонажей?)
Эта занимательная антиутопия - выделяется на фоне других каким-то особым кислотным шармом, яркими образами всех героев, футуризмом представленной альтернативной реальности и абсолютной непредсказуемостью событий.
Картину также отличает бешеный темп, который не дает просесть сюжету ни на минуту.
Но помимо всех плюсов, отмеченных мною при просмотре, я твердо уверена, что это кино - понравится далеко не всем. Настолько оно оригинальное, специфично и на любителя, в этот раз мне повезло войти в их число.
Эта занимательная антиутопия - выделяется на фоне других каким-то особым кислотным шармом, яркими образами всех героев, футуризмом представленной альтернативной реальности и абсолютной непредсказуемостью событий.
Картину также отличает бешеный темп, который не дает просесть сюжету ни на минуту.
Но помимо всех плюсов, отмеченных мною при просмотре, я твердо уверена, что это кино - понравится далеко не всем. Настолько оно оригинальное, специфично и на любителя, в этот раз мне повезло войти в их число.
Фильм классный - он мне одновременно и нравится и не нравится. Но вывод, смотреть можно и нужно! Фильм очень добрый
Рекомендовать не буду...НО-интересная бредятина,комиксовая чуть.Дети в том веке на видеокассете засматривали несколько раз.Перекачали в HD и пересматрели снова.
А жаль, что не видела этот кин лет в 12, думаю, тогда мне бы понравилось. Хоть никогда не любила трэш, комиксы и супергероев, но как раз здесь все очень миленько, прикольно, ярко, порой неожиданно. Но для детей.
Скрытый текст
Смотрел в детстве, очень понравилось. Думаю люди от 12 до 17 будут в восторге!
для 90-х не плохой фильм, в нынешнее время ,ерунда
Классный! Подростком был от него в восторге, да и сейчас не откажусь пересмотреть. Тема панка, тем более кибер-панка - это моя любимая... И девчонки такие нравятся, еще также люблю пересматривать "Беги, Лола, беги"... Ностальгия))
sem1980 пишет:
Смотрел в детстве, очень понравилось. Думаю люди от 12 до 17 будут в восторге!Что то дахрена ты думаешь! людям 14-17 лет нахрен такая чушь не нужна,плохо ты знаешь о мировоззрении молодёжи! Самому наверняка слегка за тридцать а мыслишь уже как сто летний дедуга! Фильм пережиток прошлого и уже совсем не интересен! Да я его тоже в детстве смотрел и был в восторге но время не стоит на месте и всё меняется в том числе и восприятия людей особенно молодёжи! В моём детстве "дэнди" это было крута и не у каждого оно было а сейчас?
РВА Рождённый в СССР пишет:
В моём детстве "дэнди" это было крута и не у каждого оно было а сейчас?
Да-а, денди - это вещь, особенно в танчики на пару рубануться было класс. А сейчас, я бы девушку-танк "рубанул" бы... можно даже на пару!
В первую очередь это даже скорее не фантастика, а экранизированный комикс в стиле панк )))
Когда-то, в 90-е, хорошей фантастики было мало, поэтому только от одного слова "фантастика" бросало в трепет и смотрели всё подряд. И этот фильм нормально заходил. А сейчас то ли разбаловались мы, то ли ритм жизни другой стал, но при просмотре сейчас особого восторга не вызвал.
Когда-то, в 90-е, хорошей фантастики было мало, поэтому только от одного слова "фантастика" бросало в трепет и смотрели всё подряд. И этот фильм нормально заходил. А сейчас то ли разбаловались мы, то ли ритм жизни другой стал, но при просмотре сейчас особого восторга не вызвал.
юморной постапокалипсис ..снято дешево и сердито, но за то кааааак снято....с душой к первоисточнику, а то есть к комиксу..я комикс немного почитал и могу сказать, что в фильме все как надо...просто бюджет фильма дает о себе знать(((( если знаете английский то почитайте комикс лучше, остальные могут довольствоваться только фильмом
Несмотря на то, что фильм 95 года посмотрел его на одном дыхании. Он конечно не ровня современным фильмам, но потраченное на его время оправдало себя. Девушка в главной роли просто бомба.
C точки зрения современности этот фильм - стопроцентный треш с наспех набросанным сценарием, деревянными актерами-неумехами, высосанной из пальца интригой и до отвращения дешевым, картонным реквизитом, безыскусно орнаментированным вызывающе рисованными пейзажами. На мой взгляд, если уж ностальгировать по классической фантастике, то хотя бы качественной, например, относящимся к той же эпохе фильмам "Сквозь горизонт" и "Звездный десант". Без рекомендаций.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было