Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы не ангелы
Фильмы: Мы не ангелы / We're No Angels (1989) Подробнее
В одном городке появляются новые священнослужители. На первый взгляд, они - обыкновенные святые отцы, облаченные в сутану, и с четками в руках. Но если приглядеться, начинает казаться, что их лица не отмечены интеллектом, да и их манеры заставляют усомниться, что эти двое хотя бы раз посещали духовную семинарию. Действительно, эти парни – не священники. Они – преступники, сбежавшие из тюрьмы и скрывающиеся от полиции. И теперь они мечтают любым способом перебраться из Америки в Канаду, а образ священнослужителей может помочь им осуществить задуманное.
Мы не ангелы
отличный фильм , понравился .5+
Хорошая лёгкая комедия,+5
Это отличный фильм. Кривляется Де Ниро на все деньги!
Ну разве это комедия!!!Тупой американский юмор!!!!!!Сюжетная линия неплохая,можно смотреть,но Роберт Де Ниро в КОМЕДИИ,это что-то!!!
Хороший, добрый фильм...Жаль, что сейчас уже таких не снимают!!!
довольно веселый фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Очень понравился. Фильм очень интересный и смотрится легко. Де Ниро и Пенн играют просто отлично. Ставлю 5.
Ничего так. Приличный фильм. Получил удовольствие.
ну незнаю,фильм на любителя.мне не очень
комедия просто улет
Хороша комедия, жаль нет советского перевода
Зверь, запертый в клетке...
Отличный фильм! Роберт Де Ниро и Шон Пенн сыграли блестяще. Но я бы не назвал этот фильм комедийным. Скорее это трагикомедия. Все таки несколько реальных убийств имели место быть. 5 из 5!
Отличный фильм! Часто прием кви-про-кво и тема католицизма вместе создают пошлый дешевый симбиоз. Но только не в этом фильме!
Да нет, они как раз таки и есть преступники самые настоящие
Очень понравился фильм! Классный дуэт двух величайших актеров. Удивляюсь, как я раньше не смотрела фильм. Смешная трагикомедия, как правильно заметили. Очень понравилось, наверное, буду еще пересматривать со временем)
Хороший фильм, с отличными актёрами. 5 из 5
Хорошая комедия .Смотрится с интересом .
Сюжет интересный . Актеры играют отлично . Постановка хорошая .
Есть все-таки достаточное количество , пусть хоть глупых и смешных ( на то она и камедия ) сюжетов .
Оставляет от просмотра хорошее впечатление и настроение !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Сюжет интересный . Актеры играют отлично . Постановка хорошая .
Есть все-таки достаточное количество , пусть хоть глупых и смешных ( на то она и камедия ) сюжетов .
Оставляет от просмотра хорошее впечатление и настроение !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Шикарный и бесcмертный фильм.... БРАВИСИМО !!!!!!!
Шон Пенн играет превосходно! А Де Ниро излишне переигрывает, но фильм не портит.
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хорошая старенькая криминальная комедия,которую и сейчас не плохо посмотреть,от меня фильму 4+
Добрая старая комедия !!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отлично снятый фильм , хорошая игра актеров , сюжет интересный . Смотреть можно .
Очень сильный фильм. Напоминает творчество О'Генри. Хороший сюжет, великолепная игра актеров. Отлично передана атмосфера 30-х годов. С меня 10
Много раз смотрел этот фильм и еще не раз посмотрю,отличное кино,неподвластное времени.7/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было