Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По роману Фреда Кассака. Глава туристического рекламного агентства «321» Норбер Шароле пытается по-новому привлекать клиентов. В качестве рекламы ему понравилась идея молодого служащего Поля Мартена, символом этого сезона будет зеленая лягушка. На собрании, он высказал и утвердил «свою» новую модель, что сильно расстроило Поля.
Несмотря на то, что часть юмора связана с физическими ситуациями и часть хулиганством, большинство из них искажены из за неправильного перевода а также в некоторых тонких политических подтекстах. Все же сатира оказалась мне полностью ясна и понятна. Мне нравилось видеть Де Фюнеса как обычно, конечно хотелось бы видеть его немного больше. В любом случае, игра Бриали интересная, в начале видно, что он вроде как переигрывает, но я все-таки понял, что это из-за безумия самого персонажа. Домье симпатична и талантлива. Так же не могу не отметить уникальную роль Мишеля Серро, какой типаж, с гестаповскими наклонностями, назойливостью (как лейтенант Коломбо) и чрезмерной тупостью. В заключение мне очень понравилось появление Делона в конце, очень угрожающее.
Эпиграфом здесь можно поставить известное выражение: "Не рой другому яму - сам в нее упадешь". 😉 Довольно любопытный фильм, в котором соединилась сатира на три типажа: очумелого начальника ("видели бы вы его до инфаркта!"), циничного молодого карьериста, не гнушающегося ничем ради достижения цели, и тупого инспектора, для которого совершенно ясно, что на печатной машинке данного сотрудника мог напечатать только данный сотрудник 😅🤣😂. 7/10 ставлю. Планируйте свой отпуск заранее, господа!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи