Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем - обычные студенты, после захода солнца - элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся - вампиры.
Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам... да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
первый сезон посмотрела на одном дыхании,чего нельзя сказать о втором, мне он показался боле затянутым. Но все же, аниме очень интересное, местами вообще от смеха падала
класс мне нравится, жаль что тут как то комментов нет, на других сайтах все тащатся от этого аниме, и озвучка первого сезона лучше от Misterx, у Persona99 голос противный
Сериал просто супер! Сюжетная линия очень интересная, а самое главное, что присутствует загадка. Смотрела 2 сезона, и просто осталась в восторге. Слышала, что Манга уже дописана и студия готовит уже сериал на ТВ. Ну, нам остается только ждать...
Никогда такого не смотрела, а тут просто наткнулась скачала одну серию, и скажу я вам просто затянуло и не заметила! Очень понравился. Посоветуйте, кто увлечен данной тематикой, что-нибудь подобное не менее приятное к просмотру, плиз!
Никогда такого не смотрела, а тут просто наткнулась скачала одну серию, и скажу я вам просто затянуло и не заметила! Очень понравился. Посоветуйте, кто увлечен данной тематикой, что-нибудь подобное не менее приятное к просмотру, плиз!
Мне очень понравилось аниме Ди-Охотник на вампиров.Классное аниме!Посмотри может и тебе понравится!)))
Просто здоровский сериал! Для чувствительных душ, любителей тематики любви - вампиров и просто аниме. С нетерпением буду ждать 3 сезон, скорее бы уже)! Кстати, спасибо SwetLana, что отозвались на мою просьбу, скачала, буду смотреть).
Да..)аниме суперское))даже не заметила как просмотрела)))С нетерпением жду продолжение манги и 3 сезон))) P.S. Кто нибудь знает где можно скачать 14 том манги??
Вроде думаешь, что все знаешь про вампиров, но нет. Все хотят любить и вампиры не исключение. Сериал классный. Держит в напряжении. Но только меня немного бесила главная героиня. Все серии бегала то к одному то к другому. Я думаю что все равно она любит Зеро. Он классный.
Аниме очень интересное, вампиры симпотичные и т.д. Но насчет третьего сезона, которого вообще не будет. Дело в том что создательница манги и в общем говоря сюжета, умерла при землетрисении в Японии. Так что врядли ее коллеги возьмутся за эту работу.
Но насчет третьего сезона, которого вообще не будет. Дело в том что создательница манги и в общем говоря сюжета, умерла при землетрисении в Японии. Так что врядли ее коллеги возьмутся за эту работу.
Да ёлышпалы , ну я прям не на шутку расстроилась. Не знаю даже чем больше, гибелью человека с прекрасно развитой фантазией, или тем фактом, что так и не узнаю чем закончится история полюбившихся героев. Наверняка мульт станет классикой). Качну, что ли в коллекцию, смотрела около двух месяцев назад и не прочь пересмотреть. Админёсики , а качества не найдется?
Но насчет третьего сезона, которого вообще не будет. Дело в том что создательница манги и в общем говоря сюжета, умерла при землетрисении в Японии. Так что врядли ее коллеги возьмутся за эту работу.
У меня теперь траур я чуть не застрелилась Я так ждала выхода 3 сезона, а тут такое. Так и не узнаю концовки, а так интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи