Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельный список
Фильмы: Смертельный список / The Hit List (2011) Подробнее
Дела у бизнесмена Аллана Кэмпбелла идут далеко не лучшим образом. Таинственный незнакомец, представившийся Джонасомом Арбором, предлагает ему совершенно бесплатно убить пять человек по выбору Аллана. Бизнесмен думает, что это всего лишь глупая шутка и составляет список из пяти человек. Однако, все оказывается весьма серьезно и уже на следующий день люди из этого списка начинают погибать. Теперь Аллану, на хвосте которого висит полиция, предстоит найти таинственного убийцу и помешать ему довести дело до конца.
Смертельный список
я думаю к..ня. судя по этому нигеру, ни одного хорошего фильма с ним не видел)))
Spoon пишет:
я думаю к..ня. судя по этому нигеру, ни одного хорошего фильма с ним не видел)))
У этого нигера цель жизни, портить все фильмы.
Helldorado пишет:
Spoon пишет:я думаю к..ня. судя по этому нигеру, ни одного хорошего фильма с ним не видел)))
фильм Radio с ним просто шикарный. не надо п***ть плиз)
Актер то нормальный, просто он неудачник с ролями не везет
+2
-3
Helldorado пишет:
Spoon пишет:я думаю к..ня. судя по этому нигеру, ни одного хорошего фильма с ним не видел)))
Вообще-то "у этого нигера" оскар есть. Посмотри "Военный ныряльщик".
Spoon пишет:
судя по этому нигеру, ни одного хорошего фильма с ним не видел)
Посмотри "Лучше не бывает" и убейся.
Helldorado пишет:
У этого нигера, очень много фильмов хороших, во вторых оскор! самый крутой фильм по мне это "Военный ныряльщик" тут сюжет фильма прикольный и сам фильм классный.
Так что ты тут не к месту, не будь "гандоном" не порти и не оскорбляй людей, которые в отличии от тебя в жизни чего то добиваются..
Фильм хороший
Да уж... если честно, то хня хнёй.
Хотя Кьюба, как актёр мне нравился до этого фильма.
Хотя Кьюба, как актёр мне нравился до этого фильма.
Spoon пишет:
я думаю если ты не видел эт ничо не значит....возьмем Перл Харбор...не главная роль...но зато оч запоминающаяся однозначно!
Идея хороша и актеры молодцы...только фильм приподнесен зрителю как-то никак
Средней паршивости фильм...смотрел только потому что делать нех было...
Может обложка и не соответствует содержимому,и сюжет не совсем удивляет,но картина снята динамично и радует перевод.Вообщем, нормальный фильм и крепко сидит на 4-ке.
обычный, тупой, неинтересный, американский боевичара, не советую.
Какие то фильмы с его участием(лет так 10 точно) все трешаковые!Я смотрю в последнее время фильмы с его участием выходят очень часто.Он в них снимается как в сериалах!Результат на лицо!
zhovtiy пишет:
Какие то фильмы с его участием(лет так 10 точно) все трешаковые!Я смотрю в последнее время фильмы с его участием выходят очень часто.Он в них снимается как в сериалах!Результат на лицо!
Абсолютно согласен. Выдохся. 3
zhovtiy пишет:
Присоединяюсь! Актер-Бренд дерьмового кино )))
+1
-4
вата полнейшая........!!!
Самая лучшая его роль,так это в Крысиных бегах !!!
Посмотреть можно 4.
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
для домашнего просмотра-нормуль... на-4..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было