Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маленькая Русалочка, самая младшая дочь Морского Царя, живет в прекрасном подводном дворце вместе со своими сёстрами. Героиня мечтает подняться на поверхность моря, но пока она не достигла совершеннолетия, это невозможно. И вот настаёт заветный день, и Русалочка получает разрешение осмотреть надводный мир.На беду, как раз в это время поднимается сильный шторм, вызванный злой морской ведьмой. Русалочка становится свидетельницей крушения королевского корабля и спасает прекрасного принца.Полюбив его всем сердцем и не в силах выносить разлуку, героиня отправляется к морской ведьме и заключает страшную сделку. Она отдает свой голос в обмен на человеческие ноги. Но если принц не узнает в ней, немой, свою спасительницу и женится на другой, Русалочке суждено исчезнуть навсегда в морской пене...
Это очень хорошее аниме даже маленьким детям смотреть можно но блин я я я не думала что она умрет лучше бы она осталась с принцем это не справедливо принца спасла русалочка а не та девушка как же грусно
Это очень хорошее аниме даже маленьким детям смотреть можно но блин я я я не думала что она умрет лучше бы она осталась с принцем это не справедливо принца спасла русалочка а не та девушка как же грусно
К сожалению так написал эту сказку Г.Х.Андерсон. По ней и снят мульт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи