Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Договор на беременность / The Pregnancy Pact (2010)
Подробнее
Сидни Блум, репортёр-блогер, возвращается в свой родной город для того, чтобы расследовать беременность подростков, возросшую в последнее время. Она сталкивается с наивными школьницами, заключившими пакт о том, что они все забеременеют в одно и то же время. В процессе поиска ответа на вопрос почему она сталкивается с консервативным обществом городка, игнорирующим происходящее вокруг.
Фильм больше ориентирован на подростков, а также на их родителей. Первым позволит задуматься над тем, что презервативы создавали не по-приколу, а вторым даст возможность обдумать тактику воспитания ребенка. Не уверена, что мужской аудитории этот фильм будет интересен и понятен.
Вспомнилась "Улыбка Мона Лизы". Хотя там, конечно, не про подростков, но ведь и в этом фильме есть уже взрослая женщина, сделавшая свОй выбор. Еще показана реакция парней - причем два разных варианта, и тут они, как часто бывает в жизни, с выборами девушек не совпали. Вот еще мысль - все люди разные и реагируют они по разному. Мне кажется, и подросткам будет полезно посмотреть, и молодым людям есть о чем подумать.
хм... Я даже не знаю что сказать... Честно при просмотре фильма, я была удивленна! Мне 22 и я прекрасно помню себя в 16 лет, и о беременности не то что мы не говорили, мы даже секс особо не обсуждали, а уж мечтать о том чтобы удержать парня таким об разом, да ни когда... Честно была поражена... Но фильму поставлю только 3
социальный фильм в какой-то степени, полезно бы глянуть родителям потому что тема очень серьезная а эти девочки просто дуры, договориться, чтоб залететь всем вместе, это надо постараться