Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за один день
ТВ: Жизнь за один день / Life in a Day (2011) Подробнее
24 июля 2010 года тысячи людей со всего света прислали видеоклипы о своей жизни на YouTube. Они стали участниками проекта «Жизнь за один день» — исторического эксперимента по созданию документального фильма об одном дне из жизни планеты.
Жизнь за один день
Фильм на любителя. Но убить время можно.
Подглядеть за чужой жизнью - всегда интересно.
Твердая 4.
Подглядеть за чужой жизнью - всегда интересно.
Твердая 4.
Советую всем посмотреть, это про нас, и каждый сделает свои выводы . Фильм очень сильный. У меня осталось долгое впечатление от него.
Кто посмотрел скажите качество нормальное? Заранее спасибо
фильм долгий и нудный!
оценка 2.
оценка 2.
хе-хе))....его даже по моему в кинотеатрах показывали.....это высший пилотаж:срубать деньги с фильма,который обошелся наверное в 5т долларов(на монтаж роликов,обработка материала)...........смотреть и скачивать не буду))....ибо представляю что там наприсылали и наснимали все эти люди....ради того чтобы засветится в фильме......да что уж тут говорить)).......вон даже по самому правому скриншоту понятно всё,где парень то ли бреется то ли прыщи давит...ну уж спасибо
трейлер посмотрел... мне хватило..
отличная задумка!я не пожалел потраченного времени,аж 2 раза смотрел
в фильме подняты филосовские темы! и тот кто говорит что фильм занудный и т.п. , тот просто не понял смысла!
твердая 5!
твердая 5!
2
на любителя. меня не впечатлил. я ставлю 3
просто класс! такие контрасты показаны, как много разных людей, поступков, желаний, и все это за один день, у каждого что-то свое.. очень понравилось, а последняя съемка просто шикарно все это подытоживает! после такого понимаешь, почему до сих пор плохое все-таки не перевесило то хорошее, что есть в мире! а кто говорит, что фильм нудный - смотрите глупые комедии - весело и думать не надо
Такой фильм нужно смотреть когда очень одиноко и кажется что ты совсем один на земле.... сразу как то настроение поднимается.ведь нас много и все мы разные...Мне понравилось
мне понравился, не жалею о потраченном времени. некоторые моменты заставили задуматься
да, хороший монтаж...
Это YouTube попросил снять своих пользователей один из дней своей жизни именно 24.07.2010 и ответить на 3-и простых вопроса, в ответ они получили более 4500 часов видео из 192 стран мира, и данный фильм смонтирован из лучших на их взгляд кусочков, чтобы показать как контрастны жизни людей на планете
Это YouTube попросил снять своих пользователей один из дней своей жизни именно 24.07.2010 и ответить на 3-и простых вопроса, в ответ они получили более 4500 часов видео из 192 стран мира, и данный фильм смонтирован из лучших на их взгляд кусочков, чтобы показать как контрастны жизни людей на планете
Буду смотреть...очень рада,что про такой фильм в основном отличные отзывы..спасибо люди.....
Достойный фильм, не пустой.
А вот экшна и спецэффектов не ищите.
5
А вот экшна и спецэффектов не ищите.
5
выключила, когда быку пустили две пули в голову, а потом начали эту голову отчленять от тела.................
думайте сами
а сначала фильм понравился
думайте сами
а сначала фильм понравился
Необычно, интересно! Качество хорошее! 4
очень хороший, позитивный фильм в некоторых местах даже прослезилась советую
фильм конечно на любителя, конечно интересно посмотреть кто как живет на свете....в некоторых местах прям сердце сжималось.....какие же мы все одинаковые....
а когда появиться?? очень хочется посмотреть!
Можно посмотреть от нечего делать и параллельно чем-то занимаясь. Все же думаю бойню (как забивали корову) можно было и не показывать, думаю тем особам кому эта тема интересна, найдут подобное подобное видео и в других местах без проблем. Прикольная была идея, конечно, видео со всего мира одного и того же дня... но фильм так себе, больше грустный, обычный, и не о чем. Отказываюсь верить, что жизнь такова! Нагоняет депрессуху, лучше бы не смотрела.
Сильная нарезка получился, для людей умеющих думать.
Смотреть 100%
Смотреть 100%
супер... еще бы побольше таких видео.....
Все мы люди,независимо от цвета кожи и места проживания...причины для радости и печали у всех одни и теже... Какие мы похожие друг на друга сплошной позитив а не фильм! Я за! даже прослезилась...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было